УкрРус

Яценюк. Продолжение банкета

114.9т

Вчера утром я написал пост о 24 виллах купленных в Майами Арсением Яценюком. За четыре года на Фейсбуке я от себя ни разу не писал подобные вещи ни о ком и никогда - вообще. Хотя брал интервью у разных скандальных людей. Узнав от своего американского друга друга эту мерзкую информацию, я не спал ночь. Поначалу написал нейтральный пост о невозможности веры политикам старой формации.

Под утро меня накрыло от негодования и я написал все о чем рассказали мне. За ночь я вспомнил все лживые обещания и призывы этого нехорошего человека. О будущем европейском здоровье нации, рабочих местах, стабильности и порядке, уровне зарплат, дешевого украинского газа по 80 долларов, проект "Стена", совершенно разные высказывания о политиках, любимой его темой о углубленных и быстрых пакетах реформ. Всех этих сотрясений воздуха и не запомнишь. Под утро я решил поделиться этой информацией со своими реальными и виртуальными друзьями на Фейсбуке - не выдержал!

За считанные часы публикацию перепостили многие сотни раз. Я даже не ожидал, что Сеню так не любят. Меня это немного нагрело. Потом начались оскорбительные письма, по мессенджеру ко мне начали поступать сообщения с настойчивыми предложениями встретиться. От совершенно незнакомых людей с тупыми разными причинами. Поняв, что это связанно с моим постом, я его на всякий случай удалил. Простите меня за минутную слабость. Не вижу я себя Робин Гудом такого масштаба, у меня в этой жизни другая миссия.

Я еще раз напишу - Я ДАЮ ВАМ СЛОВО МУЖЧИНЫ, Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ САМЫМ ДОРОГИМ НА ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ СВЯТЫНЕ. Я ЭТО УСЛЫШАЛ И Я ЭТОМУ ВЕРЮ! Это был крик возмущенной беспределом власти души! Написать об этом было чисто мое желание и как я считаю долг гражданина. Я не писал об этом такому огромному количеству людей, сотням тысяч, которые прочли это на других очень популярных интернет-порталах, где мои высказывания разместили совершенно без моего ведома. Я писал это своим друзьям, реальным, которых среди моих 5000 друзей половина. Которые давно знают меня, знают что я такими словами не бросаюсь. Я вижу свою страницу не как СМИ, а как возможность высказывать свою гражданскую позицию, ту или иную точку зрения, делиться разнообразной полученной информацией. Это мой Фейсбук, а не нерушимая конституция, которой этот кадр неоднократно подтерся. Где у меня в друзьях мои знакомые, единомышленники и партнеры.

Мне сегодня звонило из Киева человек 50, многие с удивлением, что я такое вообще написал, не любитель я сражаться с ветряными мельницами. Я всем подтвердил свою уверенность в этом вопросе. Мне нечего терять, кроме моего загнувшегося галерейного бизнеса.

Полчаса назад я узнал, что Яценюк подает на меня в суд. Большинство каналов лихо об этом рассказали. Мои близкие, испугавшись этого влиятельного человека, сразу начали выдумывать пути отхода - взломали страницу, написал кто-то другой, был в невменяемом состоянии, меня обманули и я это осознал и т.д. Я этого категорически делать не буду!!!

Если мне доведется отвечать в суде, я это буду делать с поднятой головой. Моя проблема в том, что даже зная часть адресов американских покупок, мне трудно будет связать офшоры их купивших с Арсением. Сейчас мне нужна ваша помощь, советом и информацией. Ищем во Флориде толкового детектива. Единственное меня поправили, что не все были виллы, были и апартаменты.

А сейчас напишу пост и буду вырезать видео с многочисленными заверениями и обещаниями Яценюка, что он после этого говорил, что из этого получилось. Мне будет что ответить этому безупречно честному человеку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги