УкрРус

Через 10 дней у Путина наступит эпохальный пик

Граждане добрых стран, земляне! Доблестная наша страна, ведомая Солнцеликим и Несравненным Крымвзялом Крымотдаловичем Нунемножкоподержавиным с отчётливостью неминуемого и решительного доблестного наступления на те же грабли вставать начинает также и с колен. 10 дней до того, как напряжётона последнее сухожилие и оно, конечно, лопнет.

Досточтимые читатели упрекнули меня в употреблении тяжковербальных модальных операторов, таких как Вовекослав Добротерактович Подлюк, отчего Досточтимые впадают в паузу, так шо сегодня в честь праздничного юбилея обойдусь термином huilo, каковой избегаю в рамках программы по выработке миловербалики. Впрочем не получилось, мучайтесь.

Итак, сегодня фашиствующие элементы раскрыли тайну: как им удаётся столь прочно и упорно, можно сказать без лишних аббревиатур сохранить курс деревянного за какой-то надобностью. Адьютант его дохлокрадового избюджетового превосходительства сечин доложил о продаже "Роснефтью" $45 млрд для стабилизации курса рубля. Остальные пока не доложили, но доложат позже. Загадка раскрыта.

Загадка ИГИЛА тоже раскрыта. Это внешняя российская сила. Это специальные татаро-монголовые ордынцы Ближнего Востока, типа как общеизвестные кадыровские чеченцы работают ордынцами на внутреннем рынке. Если я скажу несчастным россиянам, что их исчезающие доходы немилосердно идут на судорожные попытки взорвать и разбомбить как можно больше людей в разных странах, они просто не поверят. Ах, жаль.

Силовой вариант — это удел тупых и больных людей, у которых нет интеллекта, и они делают упор на силу (с) В. В. Жириновский.

Но не будем долее пугать, нынче юбилей, да и не все россияне тупые, есть такие, с которыми приятно жить в одной стране. Им привет, конечно. Я знаю, что вы есть, вы знаете, что есть я. И мы любим друг друга и доверяем друг другу. А шо ж huilo? А оно противное и злое. Хрен ему в похлёбку.

Было так: сел Доброкрал Избюджетьевич Помножку за широкий стол и вызвал 33 своих богатыря, даже таких, о которых ещё в середине 90-х было известно, что дураки отборные, что клейма ставить негде. Они богатыри не по силе, а по масштабу глупости.

И повелел: выдумайте мне способ, чтоб править вечно. Забронзоветь и до вечности дотянуться, посумеете?

Ну они ему и выдумали. Истерию на батуте в помещении с низкими потолками. Вот уже почти практически НАТО взрывают - организацию созданную для отражения прыжков на батуте. Цивилизация придумавшая компьютер и интернет задумалась. Но ужо должна отреагировать, сроки добрые. Не будем о грустном, конечно, праздник же грядёт.

Толкуя астрологическое явление, чей эпохальный пик через 10 дней, надо понимать, кто есть кто. Отчего ватные астрологи не умеют угадать - а тенденцию не секут. А мы с вами тенденцию видим, да и прогноз этот мой от 2013 года, от июня. Я не знал, чем заслужит Крымгрыз Крымвдрызгович Никакнесдохников уголовку в конкретности, но теперь виднеется получше. Организация терактов в Париже-Брюсселе включительно. Вишь ты, даже сверх Украины поуспел, накопилось. Ууух какой добрый состав преступления, вернее недобрый.

Важнейший момент вот какой. Если мы трактуем гороскоп нормального человека, то это чётко запах прокуратуры-расследования. Но что делать, если субъект сам работает в прокуратуре и сам всё расследует? Сам всех взрывает вольготно и никто ему ничё? Если стоит запах отрубленной головы, а мы смотрим гороскоп палача, то это палачу опасность грозит или просто вдруг очень важная голова попадётся и так звёзды статусность её отрубания выделяют?

Вот мне нравится как в последнее время мне внушили трактовать транзиты как фон внешнего мира. С этой точки зрения где-то через 10 дней начинается период когда мир обернётся Тротилу Брюссельевичу дико нехорошо. В копилке имеем полузаглохшие расследования по военным преступлениям, аресты собственности - всё это обязано акцентироваться. Всё, что связано с системой и структурой, включая личный бизнес плюс проекция на государственный масштаб. Нефть может вниз пойти с этой даты опять же.

Не только я с 2013 года про эти даты повторяю, и про систему и дружков. Тут даже сами фашисты прочухали, шо им хана. Даже прикольно.

Кремль предупредил о готовящемся "информационном вбросе" против Путина.

Против Владимира Путина готовится "информационный вброс", претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков. По его словам, речь идет о президенте лично, о его семье, а также о бизнесменах Ковальчуке и Ротенберге.

Специально для тридцать третьего богатыря. На сенсационность претендует сделанное в июне-2013 моё предсказание о старте уголовки против твоего патрона, придурок. А то, о чём ты вопишь, называется закономерность.

Я думаю, что для западной цивилизации ликвидировать Игила Терактовича Душегубцева раз плюнуть. Чего они это не делают непонятно. Оставляю всё-таки вариант, что Игил Терактович взорвёт штаб-квартиру НАТО. Ибо в современном мире слишком легко кого угодно взорвать. И тогда уж встрепенутся, и заведутся, и объявят Игила Терактовича официальным военным преступником, по протоколу.

Прямо сейчас - 21:56, 28 МАРТАВ туристическом центре Конгресса США (United States Capitol Visitor Center) произошла стрельба, сообщает в понедельник, Reuters со ссылкой на сенаторов.

Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет? (с) В. В. Жириновский.

Да и хер лысый с этой властью, ежели криминальная. Ды хоть каждые 5 лет, как в Эквадоре. Вот зачем вам Гитлер надобен? Пошто истощенье?

Коричневое приложение.

В Госдуме заявили о достаточном количестве денег в России.

"Главное надо понять: у нас денег, как грязи, <…> просто ими распоряжаться эффективно мы не всегда можем", – пояснил руководитель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров в ходе беседы с участниками форума "Единой России"

Владельцу АО НК "Русснефть" пришлось потратить внушительную сумму, чтобы сделать свадьбу сына незабываемой.

Празднование посетили не только родные и близкие молодой пары, но и звёзды мирового масштаба. В Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Иглесиас. Как удалось выяснить LifeNews, пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит 5 миллионов евро, а Элтона Джона — семь. При этом вместе с иностранными знаменитостями собравшихся развлекал ансамбль "Лезгинка". Свадьба прошла в субботу в столичном доме торжеств "Сафиса". Платье невесты от Ellie Saab весило 25 килограммов: его заказывали во Франции. Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на торжественном мероприятии собралось около 600 человек. Встречал гостей лично Гуцериев, а когда провожал, вручал пакет с подарками.Угощение каждый гость мог выбрать на свой вкус: плов, шашлык или даже суши. Не обошлось и без красной икры.

@StalinGulag

Идите спать. Вы живёте в стране, в которой музыка - это Юрий Лоза, литература - Дарья Донцова, политика - Жириновский. Сон ваше спасение

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги