УкрРус

Новости Крымнаша. Генетические рабы

47.9т

1. В пятницу, 28 октября, работники рыбных рядов на Центральном рынке Симферополя протестовали против отключения подачи воды с последующим сносом их рабочих мест. Звучали такие слова в адрес полицаев и представителей оккупационных городских служб: "Чтоб вы остались без работы! Чтоб вы и ваши дети жили, как все мы сейчас!", "Вы хотите, чтоб мы вам Майдан устроили?!", "Собак зимой на улицу не выгоняют! А мы — люди!", "Разом нас багато — нас не подолати!", "Дайте нам работать! Что вы творите!? У нас все законно!", "Будет вам Майдан с палатками!". Многие реплики, к сожалению, слышно неразборчиво. Некоторые возмущались, мол, за кого мы голосовали? Другие требовали документы и удостоверения, которые представители оккупантов отказались показать. Третьи обещали сжечь себя. Далi буде…

2. Оккупанты готовят графики веерных отключений электроэнергии и ограничения потребления газа в осенне-зимний период. Кроме того, с 28 октября до 7 ноября возможно аварийное отключение энергоподачи в Крым по грёбанному путинскому энергомосту. Оккупанты рекомендуют привести в готовность автономные источники электропитания. Думаю, мы в таком режиме будем жить до самого освобождения. Зато Гоблин готов снова "спасать" Геническ на Херсонщине, где из-за шторма возникли проблемы с газоснабжением. Ждёт команду путина. Скажите кто-нибудь Гоблину, что проблема с газом в Геническе решена ещё вчера.

3. С Тайганского водохранилища в Крыму перестали сбрасывать воду. Но не потому, что восточный Крым больше не нуждается в воде, а потому, что спускать больше нечего — в водоеме отсутствует полезный объем воды и он превратился в ставок. Верховья Белогорского водохранилища полностью высохли еще в сентябре. У Тайганского водохранилища есть еще один важный потребитель воды — это одноименный парк львов Тайган: "Да, воды в Тайгане почти нет, но мы тянемся трубопроводом за оставшейся лужей. Надежда на скорые зимние дожди", — говорит Зубков. До 2015 года вод Тайганского водохранилища хватало даже для орошения, но в связи с острым дефицитом воды в восточных регионах эта практика прекратилась.

4. Стало известно о нескольких случаях задержаний, которые ранее не предавались огласке. В конце августа в Крыму был арестован еще один мусульманин — гражданин Киргизии Ахматжон Абдуллаев. Сейчас он находится в Симферопольском СИЗО, и ему также вменяют якобы участие в террористической организации. В СИЗО находится и арестованный по аналогичной статье Немат Исроилов. Кроме того, по непроверенной информации, был арестован мусульманин преклонного возраста, страдающий онкозаболеванием, который умер в неволе.

5. В сети появилось видео из Севастополя, снятое 29 октября, на котором запечатлено передвижение ЖД состава с военной техникой оккупанта в сторону Севастополя. Также стало известно о том, что сторожевой корабль ЧФ "Сметливый" с будущими двухсотыми на борту отправился из аннексированного Крыма к берегам Сирии.

6. Крым продолжает "разваливать бандеровскую Украину своими успехами", как обещал Константинов: в Крыму завышение цен на детское питание в магазинах достигает 170%.

7. Оккупанты решили, что Севастополь вошел в десятку лучших для жизни "российских городов". Это вызвало лёгкий шок не только у севастопольских пропагандистов, но особенно у ваты. И только один из ватников не удивился: "Ничего неожиданного в этом нет! Странно, что не в пятёрке. Засиделись тут многие у монитора — россии не видели. От того и неожиданности у них случаются", — намекая на то, что в россии жизнь даже по сравнению с оккупацией — катастрофа. Наверное, поэтому многие понаехавшие счастливы в удрученном россией Крыму, т.к. не видели его другим, в отличие от местных.

8. Севастопольские пропагандисты пишут, что бездумное уничтожение деревьев в центре Симферополя, наконец, нашло объяснение. Оказалось, оккупанты просто спешат освоить деньги до конца года.

9. Аксенов вручил знамя представителям "крымского казачества". Тю, а ведь ещё вчера Гоблин был против Хэллоуина.

10. Севастополь. Летом оккупанты торжественно распространили новость об открытии центра, в котором комфортно и быстро можно оформить различные документы. Но на деле все оказалось по-российски, т.е. через одно место: очереди только за талонами уже расписаны до конца декабря.

11. Оккупанты заявили о криминализации крымских (и российских) спортивных секций и военизированных клубов по типу 90-х. Зато от бандеровцев "освободились".

12. Сегодня в 7 утра сквозь пропагандонское радио "Крым" на 15 минут пробилась радиоволна "Промінь". Порадовало.

13. Посмотрите на шикарную школу в Артеке, которую построила "нищая" Украина, и на спортзал, который надула "богатая" россия.

14. Новости смехдержавы: севастопольские морпехи-оккупанты за неделю наворовали сухпайков на 2 млн руб. Также военные пенсионеры в россии и Крыму остались без доплаты, при этом пенсии им также не были проиндексированы.

15. С приходом оккупантов в Крым, мы окружены террором и экстремизмом: ялтинские т.н. "депутаты" решили заняться профилактикой терроризма и экстремизма в городе. И будет теперь Ялта профилакторием для российских террористов.

16. Сайт "Звезда", который принадлежит Министерству нападения россии, написал очередной перл о том, что Украина собирается сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов. С разрешения Запада, естественно))). Напомню, что в 1994 году Украина добровольно отказалась от третьего по мощности арсенала ядерного оружия в мире. 5 декабря 1994 года был подписан Будапештский меморандум, согласно которому россия, Великобритания и США гарантируют Украине территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия. В феврале 2014 года россия начала войну против Украины.

17. Сегодня ночью материковая Украина переводит стрелки на 1 час назад. Крым и захваченная россией часть Донбасса останутся на оккупационном времени (+1 час от Киевского). Завтра техника многих крымчан тоже переведет стрелки, вогнав предателей в ярость и повеселив патриотов.

P.S. У знакомого в "ВКонтакте" увидел фото с изображением путина с форума в Ялте и подписью: "Я путина видел". Думаю, дед Сталиным хвалился, а прадед — Лениным. Генетические рабы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги