УкрРус

Всё на слом

ФИФА стала Фифочкой. Зайдя за пределы чувства меры, она спровоцировала тот хаос, который больше никого в мире не устраивает.

И это только начало. Уже скоро начнется переформатирование всего, что пропахло нафталином: ООН, ФИФА, НАТО, НАСА, ЮНЕСКО, ОБСЕ, ВОЗ, ЮНИСЕФ, МОК, ФИДЕ и т.д.

Почему? Потому что взятки во все стороны размерами в миллиарды перешли ту грань, за которой начинаются те самые гибридные войны, на которые вероломно идут, чтобы потом отбить эти самые миллиарды, и не только их.

Во всех этих организациях (набранных Capslock), тотально больше всего голосов у бедно-отсталых стран, купить которые не составляет труда. И вот эта псевдодемократия порядком надоела.

Раздражает то, что всё вдруг диким образом перемешалось. Всё самое большое в мире: Мегаэкономика, Мегаполитика и даже Мегасуществование потеряло ориентиры. Теперь в университетах не знают, чему учить студентов, в церквях – что говорить в проповедях, в телевизорах – что показывать зрителям, в семьях – какие сказки читать детям.

Даже к устойчивым странам, таким как Франция и Германия, возникли подозрения, что они начали тихонечко подыгрывать Кремлю. То ли из-за денег, то ли из-за своего прошлого, то ли из-за боязни разозлить маньяка.

И тут… Англию, которая уже собралась, было, бросить тлеющий Евросоюз, вдруг пронзило, что она может разрубить одним ударом четыре глобальные проблемы.

Нагнуть Европу, загнуть rossiyu, согнуть в рог футбольную транскорпорацию и перегнуть в свою пользу новые глобальные рынки.

Всё произойдёт очень быстро. И у нас даже xvatit времени всё это увидеть и, может даже, стать частью этого изменённого мира.

Шансы есть. Ведь у нас тоже появились "доторканные".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги