УкрРус

Очередь за пенсией в Луганске - СССР 2.0, ура, товарищи!

Довольно примечательное видео с не совсем очередной выдачи пенсии в Луганске. Очередь, давка, один из получателей ухватился за дверь, и не дает толпе втолкнуть его вовнутрь или пройти кому-то вне очереди... Крики, споры, гам. В общем, нечего не напоминает? Все верно, обычная, среднестатистическая очередь в СССР за... да за всем чем угодно!

Что же, господа возжелавшие прихода "русского мира" и "хочу умереть в СССР" - вожделенные мечты сбылись. Довольны? Пенсия раз через раз, да и на всех не всегда хватает. Очереди... верно, при "хунте" очередей не было потому, что вообще пенсий не выдавали, так? Но главное, по-прежнему выдают в гривнах! О ужас, от "бандеровцев" "освободились" а пенсии все так же в гривнах!

Собственно, прелести "русского мира" удручают и ужасают уже не в первый раз. У многих до сих стоят перед глазами длиннющие очереди за едой в Макеевке, Луганске, Донецке прошлой зимой. НО, изменят ли эти трудности менталитет у той прослойки населения которая готова умереть в вожделенном СССР 2.0? Сомневаюсь... И главное же, эти самые "мечтатели" наиболее активные в отстаивании своих прав и стали двигателем происходящего сейчас на востоке, в агрессивном своем, больном ностальгировании, подавлявшие здравомыслие этих регионов.

Актуален лишь такой вопрос - если кто-то хочет жить в СССР, то почему ему должна платить пенсию Украина?

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги