УкрРус

Сибирь догорает и грядет продолжение банкета

Граждане добрых стран, поздравляю. Кирдык уже летит по пространству, ща как раз оборачивается, уже конец апреля, уже пылает посольство РФ в Казахстане, но тушат, может и потушили, но хрен один, собачий, лишь немного пожёванный, зато многолетний, проверенный, шешнадцать годков старикашка по периметру кремля ковыляет и всё никак не окочевряжится, не сковырнётся, уже споткнулся на Украине, а я в 2013 предупреждал, весной-2014 учудит такое, что ни в какие ворота не полезет, оно и не полезло, уже Димусик бормочет, ах, чего же он бормочет, бедненький, что нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", ай-яй-яй-яй... кто бы мог подумать!? сколь неожиданно... кто же это сделал? кто это такой страшный, что на полуровном месте может страну расхреначить? Ай-яй-яй, непорядок вовсе, а часики тикают, Плутон разворачивается, Сибирь догорает и дымится, а цена на нефть что-то задержалась слишком высоко и пора ей отдохнуть и полежать.

К сожалению, адекватные люди мой блог почти уже не читают, все бездыханные и с полным отсутствием надежды на что-то доброе, но это зазря, т.к. в данном разе буду радоваться комментариям троллей, которые нынче единственные могут вывести мой ЖЖ в топ. Чего делать, пусть ругаются, почту за честь, ай-яй-яй, а пчелиную школу в Оренбурге закрыли, а я говорил, что лучше юная дрожащая (вибрирующая) жопа, чем снаряд установки Град, а мне никто не верил, ну и вот, 35% женщин страдают от недопердоливания и 65% мужчин, и все готовы друг друга истребить от злости, но облегчать страдания мы не будем т.к. нравом злокозненны, а лучше препосвятим себя войне, тьфу.

Сей хрюндель заявил, тока не падайте со стула, он заявил, что никак нельзя было не втюхаться в ту кучу, в которую они втюхались, предварительно её навалив и поскакав вокруг кучи с танцами и ленточками. Как же нельзя предотвратить, вопрошу я встречно?! Нехрен было нападать на Украину, а лучше было поспособствовать разным всяким Пчёлкам, чтоб виляли попами, это не так больно, как Град наголову.

И-ди-о-ты.

Димусь, ты уж как-нить сиди тихо и поменьше глупостей, а то скоро такое начнётся, что уффф. Всех дураков могут где-нить запереть, да там и забыть, без злобы, а чисто никому нет дела, т.к проблемы совсем другие, ну, как обычно. Димусь, ты там поосторожней, в том плане, чтоб не чисто одна сплошная 100% глупость, а то точно запрут и забудут, вот я те говорю, а у меня жуть сколь пророрчества сбываются.

Всё, что зимой писано про 23 января, плиз, вспоминаем - почти всё сюда годится, грядёт продолжение банкета, уффф. Нельзя было не втюхаться в заботливо наваленную кучу. Ну вы даёте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги