УкрРус

Как влюбить в себя мужчину

Дорогие девушки, перед 8 Марта хочу поделиться с вами ценной практикой, как влюбить в себя мужчину. Я заметила, что люди, вступая в отношения, зачастую ничего не знают о желаниях своего избранника. Поэтому, предлагаю начать следовать моим советам с первого свидания.

Фото nesekret.net. Как влюбить мужчину

Итак, перед тобой сидит мужчина твоей мечты. Чтобы заинтересовать его, надо сделать как минимум две вещи: быть привлекательной в его представлении и показать близкую ему модель поведения. Начнем с внешности. Самый примитивный способ узнать его вкусы – спросить, какой типаж из голливудских актрис ему симпатичен. Если это будет Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт", значит, в женщинах ему нравится ум, сексуальность и опасность. И вот если эти качества в тебе присутствует, то покажи их – "да, я именно такая!", пишет Светлана Вольнова для tsn.ua.

Далее переходим к тому, какой тип поведения женщины наиболее близок твоему избраннику. Если ему импонируют активные и амбициозные девушки – расскажи о своих успехах на работе, поделись планами и идеями. Если его привлекают заботливые хранительницы очага – сделай акцент на своей домовитости. Только не пытайся переделать себя в угоду мужчине – толку от этого не будет.

Уж лучше поменять мужчину, чем поменять себя.

Но, предположим, ты ему нравишься и внешне, и в поведении. Теперь нужно сделать так, чтобы вам было вместе интересно. Хорошо, если вы найдете общие увлечения сразу в первые дни знакомства.

А если их нет?

Тогда их нужно создать. Ты можешь пригласить его поиграть с тобой в теннис или разделить его увлечение игрой в боулинг. Правильно будет, если вы начнете делать что-то новое. Например, вместе прыгните с парашютом, поднимитесь в горы или будете ходить на танцы. И вот вы понравились друг другу, нашли общие интересы, и ты думаешь: "А не заняться ли нам сексом?". Тем более что он уже не раз на это намекал.

И вот тут, дорогие девушки, начинается наше главное заблуждение.

У женщин отношения с мужчиной начинаются с секса, а у мужчины – с того момента, когда он начинает в нее вкладывать. Деньги, кстати, не единственный ресурс, который мужчина тратит на женщину. Это также время и эмоции.

Например, для человека состоятельного прислать букет из 99 роз не составит труда, а вот уделить время среди важных встреч – вот то, что по-настоящему ценно. И чем больше мужчина тратит своего дефицитного ресурса, тем больше ты для него значима. Также необходимо, чтобы он вкладывал в тебя свои эмоции: думал и переживал. Достигается это при помощи техники "жарко-холодно", когда ты то подпускаешь мужчину, то отдаляешься от него.

Неплохо сделать ему эмоциональную встряску и устроить "крышеснос".

Именно таким способом одна моя знакомая окончательно покорила сердце своего избранника. В окружении цыган и медведей она неожиданно появилась на его дне рождении и лихо исполнила здравницу в его честь, сразив именинника наповал. Рекомендую после любого "крышесноса" исчезнуть, дав мужчине право на ответный шаг. Иначе начнет воспринимать как должное. И вот только после того как твой мужчина готов к отношениям, приходит время отличного страстного секса.

Мне ли тебе говорить, что секс должен быть таким, чтобы он хотел тебя постоянно! Но об этом в других статьях пишут, поэтому учись, если до сих пор не умеешь.

И вот теперь, когда все только начинается, и вы наконец счастливы… не забыли ли вы об очень важном факторе отношений – об общих ценностях?

Если их нет, то даже самые хорошие отношения обречены на провал рано или поздно. Поэтому выбирайте того, с кем вы разделяете ваши взгляды на жизнь. Общие ценности – это та база, исходя из которой человек принимает свои решения. И пусть ваши решения будут общими, глаза счастливыми, сердце открытым, а дом – полной чашей. С наступающим праздником весны, дорогие девушки! Женского счастья всем нам! И принцев на белых конях с общими ценностями.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги