УкрРус

Время смерти - 7:15

20.6т

Преимущество украинского сегмента Facebook перед российским в том, что для украинцев есть смысл обсуждать внутреннюю политику своего государства.

Российские пользователи лишены такого удовольствия — не столько из-за смерти внутриполитической жизни, сколько за отсутствием самого государства. Им оставлены маленькие радости из тех областей геополитики, куда путинизм еще не успел засунуть свои торжествующие лапы. Нас может привести в восторг очередное продление санкций против путинского режима, сравнение Путина с Хусейном в устах Обамы и даже одна лишь надежда на то, что госсекретарем при Трампе (о котором мы вообще ничего не знаем) станет человек, назвавший однажды "убийцей" российского президента.

Конституирование собственной самости через другого — довольно архаичное поведение, которое демонстрируют как сторонники, так и противники Кремля в РФ.

Всякие разговоры о будущем России прекратились. Однако нельзя винить себя и других за такое отношение к действительности: что естественно, то не безобразно. Приходит момент, когда умудренный опытом врач вынужден остановить молодого, убедив того прекратить попытки реанимировать мертвое тело посредством электрокардиостмуляции.

"Время смерти 7:15".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги