УкрРус

Так жить нельзя: дом Алладина в Москве

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для проектирования интерьера. Но если начал придумывать интерьер своей новой квартиры, становится трудно остановиться…"

Сегодня в рубрике "Так жить нельзя" у нас шикарная квартира в Москве стоимостью 216 миллионов. Нет, это не квартира, это настоящий дворец Алладина! Осторожнее, можете утонуть в радуге...

01. Шик и гламур сочится со стен этой небольшой, всего 200 кв метров, квартиры. Единственная деталь интерьера, которой не коснулась рука дизайнера - домофон. Белый жалкий домофон висит на обитой крокодиловой кожей стене прихожей. Он словно голый, хочется срочно прилепить на него пару кристаллов Сваровски.

02. Сразу перейдем в центр! Гостиная!

03. Золотые батареи, инкрустированные мрамором пол,стеклянные стулья с цветами!

Из воспоминаний дизайнера: "Мир безумен в любом направлении и в любое время, с ним сталкиваешься постоянно. Но было удивительное, вселенское ощущение правильности всего того, что мы делали."

04. Это самая гламурная квартира Москвы. За гламур приходится платить. Пусть будут неудобные стульчики на кухне, пусть забыли подумать о месте для телевизора и теперь он стоит на подоконнике. Главное — в розовый радиаторы покрасили.

А теперь я попрошу закрыть этот пост для детей, беременных женщин и впечатлительных граждан. Перейдите по этой ссылке и почитайте про что-нибудь хорошее. Не листайте дальше… "Как адвокат советую принять дозу из коричневой баночки в моем бритвенном наборе."

Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!

"Это был неподходящий город. Угрожающие вибрации шли со всех сторон."

СПАЛЬНЯ!!!

Детская!

Приучай ребенка быть гламурным с детства

Еще спальня! Чуваки сделали спальню с кроватями как в купе поезда! Я хочу принять их таблетки.

Коридор.

Впервые вижу унитаз, в который будет приятно поблевать. Кстати, непонятно, почему туалетная бумага без леопардового принта? Производителям надо задуматься под этим вопросом…

Самое скромное место в этой квартире — второй санузел.

Всего 216 миллионов и квартира ваша.

Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги