УкрРус

На Донбасс отправляют уже внеплановые гумконвои!

Надо же, пока все неистово обсуждают вопрос недели "где же Путин?" МЧС РФ направляет в Донбасс, без предварительного оповещения СМИ, две "гуманитарные" колонны подряд, 13 и 15 марта соответственно! А как все мы прекрасно знаем, после поступления гуманитарной помощи от дружественной и братской России всегда начинается либо неудержимый обстрел, либо наступление бравого ополчения.

Если послушать российское ведомство, то они конкретизируют, что конвой предназначен для организации весенних полевых работ, а также для поддержания жизнеобеспечения населения и восстановления социально значимых объектов. В общем, в этот раз, помимо стройматериалов и привычного "молочка" в бензовозах, голодающему Донбассу высокодуховная привезет еще и удобрения. Конечно, непонятно зачем эти удобрения на оккупированном Донбассе нужны, ведь за последний год чернозем там добротно удобрен осетинами, абхазами, бурятам и прочими боронителями русского мир, но все же примечателен не этот момент.

Дело в том, что, несмотря на исчезновение с поля зрения Путина, оккупированный Донбасс продолжает шпиговаться техникой, боеприпасами и наемниками вперемешку с кадровиками из России. Все готовится к очередной волне наступления, причем начаться оно может в любой момент и в любом направлении, учитывая имеющиеся силы у противника. Вот из всего этого и исходит вопрос, если Путин болен или даже в коме, то кто командует парадом? Или, если предположить, что самая безумная версия о том, что президент России умер (что маловероятно) все же реальна, то опять же - кто командует парадом?

Хотя, не исключен и такой вариант, что Путин сейчас находится уже в самом глубоком бункере в ожидании часа "Ч", когда будет отдан приказ, который может повлечь за собой цепную реакцию глобального масштаба...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги