УкрРус

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Прокуратура бьется в конвульсиях, Парламент тоже, Суды не отстают...

Это что-то невообразимо изысканное придумали сделать со страной те, кто ею хоть как-то рулит. Стало понятно, что теперь не часть мотора отказала, а весь мотор застучал. Мотор нашей государственной машины потерял связь с реальностью полностью.

Лукаш была отпущена. 5 млн было внесено почти молниеносно. Новинский внес залог за Лукаш. Народный депутат этого созыва внес залог за Лукаш, которая фактически выстрелила из стартового пистолета для Януковича. "Применение силы возможно". 100 человек- юных и старых, мужчины и женщины- Небесная сотня... и 5 млн с общака.

На всем этом фоне Мосейчук в СИЗО, Корбан с браслетом (новеньким и не поломанным), обыски с арестами Свободы, давление на ПС- это какая-то правовая какофония.

Я полагаю, что допросы ОППОблока проходят с тысячами извинений за принесенные временные неудобства.

Не буду долго. Противно. Особенно на фоне того, как из рук "патриота" в голову женщины (даже если бы это была Лукаш), летит вода из бутылки.

Мерзко и отвратительно это все. Куда мы катимся?

Нам не то, чтобы в Европу, нам в самую центральную Африку рано.

И при всем этом мне пишут, что наша Крымская блокада незаконна. Друзья. Это единственное место, где сейчас существует хоть какой-то порядок. Это единственное место, где без оружия люди отстаивают право вернуться на Родину и вернуть ее в состав Украины. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что когда Крым вернется в качестве Крымскотатарской автономии, там будет выстроен порядок, цивилизованный Парламент и абсолютно работающий Закон.

Может и сказка. Но мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги