УкрРус

Милорд с овчаркой

Угрозы, обращенные на это раз персонально в мой адрес г-ном Даудовым, воспринимаю достаточно серьезно.

К сожалению, мы все в свое время недооценили подобные угрозы, звучавшие примерно из тех же источников в адрес Бориса Немцова.

Отвечать на предъявленные мне абсурдные обвинения не собираюсь.

О моем отношении к чеченскому народу говорит вся моя публицистика 1-ой и 2-ой чеченской войн. Мое самое страстное желание сегодня – не допустить 3-ей. Об этом моя статья "Бомба, готовая взорваться".

Меня уже судили за "экстремизм", и даже печально известный Басманный суд был вынужден меня оправдать.

Так что полагаю, не судом грозит мне г-н Даудов.

Что же касается самого этого господина, считаю уместным напомнить слова, недавно прозвучавшие в эфире "Эха Москвы" и ставшие, на мой взгляд, точной характеристикой человека, который мне угрожает, и, что самое главное, его мотивов. Напомнить их – лучший способ его остановить, что важно, как мне кажется, не только для моей личной безопасности:

"Вообще смешные истории происходят. Там этот спикер парламента Магомед Даудов, который главный был спикер во всей этой истории. Вообще-то, надо вспомнить господину Даудову, что в 2004-м году он возглавлял… был главой взвода охраны президента Ахмата Кадырова. У тебя президента убили, которого ты должен был охранять. Ты командовал взводом его охраны. Застрелиться должен, а не учить нас родину любить, вообще-то. Вот это такой человек по кличке "Лорд". Лорд он, видите ли, понимаешь, да? Посмотрите: в Википедии написано, кем был. И после этого пошел на повышение. О-о! Интересно, товарищ комвзвода! И эти люди совершенно явно манипулируемы. Они думают, что они защищают… Ничего подобного! Ими манипулирует Москва. А они в этой манипуляции пытаются свое выиграть. Конечно".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги