УкрРус

Новости Крымнаша. Поднять не поднимаемое

1. Ельцин правил россией 9 лет, 16 лет ей правит путин. Но российское быдло до сих пор верит, что в их бедах виновато правление либералов.

2. Капец!!! В Саках и Евпатории уже ходят разговоры о том, как будут принимать российских туристов из Египта. Меня волнует два вопроса: Они что-то знают? Или они все идиоты?

3. В рамках превращения Крыма в Египет в Ялте открыли два дополнительных ларька шаурмы.

4. ГавНьюс рекомендует ехать вате куда угодно, но только не в Крым (скрин). И тут я с ними соглашусь, ведь у нас даже в театры дрова не подвезли – люди мёрзнут и уходят со спектаклей (скрин). Напомню, что Гоблин поручил сделать Крым альтернативой Египту, который был популярным местом отдыха в зимний период

5. Предлагаю Гоблину с захлёбом начать мусолить и тему Крыма, как замену Турции. В ГосДуре подумывают и туда запретить летать. Видимо, с долларами вообще напряг в россии, сидите дома и не вывозите. Железный занавес 2.0

6. В Крыму начали строить пирамиды задолго до того, как в голову Гоблину стукнула идея сделать из зоны второй Египет (на фото террорист Пушилин в Симферополе, он же активный функционер МММ).

7. В Симферополе появились листовки, призывающие говорить по-украински (фото). От испытанного потрясения русскоязычные челюсти уже посрывали большую часть листовок.

8. Севастополь. Немного арт-патриотизма: традиционное "ПТН ПНХ", "Слава Украине" и из нового "на гыляку путиняку" (фото).

9. Очереди — самый быстрый, наглядный, и, главное, дешёвый способ, убеждающий вату в том, что ссср возвращается! (скрин с севастопольского форума).

10. Ханский дворец в Бахчисарае посетил Аксёнов, Бальбек и муфтий. Снимали фильм, говорили о реставрации, которой нет. Ждём очередного нового директора? (прим. За время аннексии директора меняли уже дважды).

11. Гоблину блокада на пользу не идёт. Мне для его хари скоро придётся брать в кредит новый монитор дюймов на 25. (прим. С кредитом может не получиться. Вот подборка комментариев с крымских форумов на эту тему — скрин).

12. В высоких кругах поговаривают, что Аксёнов уедет депутатствовать в рассею, а нам пришлют нового наместника всея Крыма. Во как!

13. Откровение разочарованного ватника: "К сожалению (неужели?), мы уже не Украина, да и россией по-настоящему никогда не станем". Печально ему и горестно.

14. Бизнесмен жаловался, что за неделю этого года получает столько же, сколько за 2 дня в прошлом году.

15. Спустя полтора года после оккупендума крысёныши делятся на севастопольском форуме историями о том, как они ходили голосовать: приехала голосовать, а за неё уже галочка стоит, а ещё у неё "сестра" появилась и в квартире вместо одного человека прописано аж четверо (скрин).

16. Особо приятно слышать от приезжих фразы типа: "У нас в россии не так, как у вас". В глубине сознания и они не верят в "присоединение".

17. Читаю новости: "В Крыму селян обязали поставлять продукты в город". А закон "О трёх колосках" ещё не подписали? Совок ближе, чем я думал… (за каждым крымским городом закрепили сельхоз районы).

18. В сети появилось свежее фото керченского моста. Предлагаю посмотреть. Громко не смейтесь (фото).

19. Обещать не значит жениться: всем крымчанам, а особенно любителям вооружённые захваты называть референдумами, предлагаю вспомнить, что обещала вам россия. Воздух в грудь и переходим к чтению (10 знаменитых пунктов).

P.S. Вчера в Ялте на большом экране на кинотеатре "Спартак" вместо рекламы фильмов крутили концерт канала "россия24", посвящённый вооружённому захвату Крыма, который они назвали волеизъявлением. Поднимают то, что уже не поднимется – я про настроение крымнашей. До следующих встреч и до новых выпусков новостей из зоны 404.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги