УкрРус

Волки не пройдут!

  • Facebook Юрия Шулипы
    1/3
    Facebook Юрия Шулипы

Вчера, 16.04.2015, я направил обращение в адрес посла Польши в Украине с требованием не пускать в Польшу и в страны Евросоюза убийц, грязных подонков и отморозков из карманной пропутинской организации "Ночные волки", включить их в санкционные списки ЕС.

Аналогичное обращение также направлено послам ряда европейских стран.

Напомню, что с 25 апреля по 09 мая представители так называемой байкерской пропутинской организации "Ночные волки" под прикрытием Федерации мототуризма России, планируют совершить мотопробег из Москвы в Берлин, через Польшу и ряд других европейских стран, посвященный дню победы во 2-й мировой войне.

Всегда, где появляются "Ночные волки", происходят различные конфликты, проливается кровь, проявляется насилие, откровенные убийства и настоящий криминал.

В 2012-2013 годах, перед аннексией Крыма, называемые "Ночные волки" имитировали в Крыму мотопробег, ради разжигания розни и ненависти в сознании местного крымского населения против Украины и украинских властей.

В 2012- году представителями ночных волков убит, что называется по-беспределу, московский байкер.

С 01 февраля по 18 марта 2014 ночные волки участвовали в нападениях на украинских военнослужащих и сотрудников милиции, под различными угрозами с применением физического насилия вынуждали местое население участвовать в незаконном фейковом референдуме с обязательным голосованием за "присоединение" Крыма к России, - участвовали в захватах Верховной Рады и Совета Министров АР Крым, а также других учреждений. В общем, активно участвовали силовом в отторжении Крыма от юрисдикции Украины.

"Ночные волки" создали ячейку своей конторы на временно оккупированных Россией территориях Донецкой и Луганской областей под названием "Ночные волки Донбасс", в составе террористических организаций Донецкой и Луганской народных республик, для подготовки террористов и убийц.

В оккупированном Донбассе, ночные волки совершили массовые убийства мирных русскоязычных граждан Украины, этнических поляков и украинцев, украинских военных.

Разве так можно поступать? Сначала уничтожать этнических украинцев и поляков, а потом ехать в Польшу?

Планируемый ночными волками "мотопробег" не имеет ничего общего с празднованием победы над фашизмом во 2-й мировой войне. Это очевидная преступная провокация против народов Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии.

Кроме того, в составе так называемых ночных волков будут находиться внедренные сотрудники внешней разведки и Генштаба ГРУ России, для получения информации и координации диверсионно-террористической и диверсионно-разведывательной деятельности против европейской безопасности.

Для Европы и всего цивилизованного мира "Ночные волки" представляют значительно большую опасность, чем Аль-каида, Хезболла, Талибан, ИГИЛ и Сомалийские пираты.

За преступления в Крыму и в Донбассе, подонкам из ночных волков грозят пожизненные сроки тюремного заключения.

Считаю, что эти ублюдки будут осуждены международным уголовным трибуналом вместе с путиным и его чекистско-фашистской хунтой.

Разве таких ублюдков можно пускать в цивилизованные страны, тем более, если они едут туда с целью осуществления преступной подрывной деятельности.

Ублюдкам, лживым подонкам и тяжким многосерийным убийцам не должно быть места в цивилизованных странах.

Я сделаю все для того, чтобы этими подонками не пахло в Европе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги