УкрРус

Сколько своих денег потратили Кучма и Пинчук на поддержку наших фронтовиков

К вопросам Михаила я хотел бы добавить только один:

Господину Лещенко, утомленному в развлекательным швейцаском турне, было бы уместно рассказать Украине о том, сколько благотворительных средств потратили его спонсоры - Пинчук и Кучма - на поддержку наших фронтовиков. Сколько сформировали, экипировали и вооружили добровольческих батальонов? Сколько за их средства отремонтировано танков, БМП и БТРов? Сколько тонн грузов с продовольствием, медикаментами и снаряжением они отправили на фронт?

Априори ответ известен: даже не мало – абсолютный ноль.

Эти вопросы особо актуальны, если учесть, что эти господа почти 10 лет на миллиарды долларов распродавали лучшее украинское оружие, военное снаряжение и имущество Министерства обороны Украины, при этом сочинили и пользовались такими коррупционными схемами, что почти вся выручка оказывалась в их личном распоряжении.

Кстати, считаю себя обязанным засвидетельствовать, что за формальными и надуманными поводами преследования Михаила Бродского, когда по команде Кучмы разрушали его бизнес, а самого сажали в тюрьму, стояла очень простая причина. Когда скупленные, запуганные или услужливые украинские газеты почти все сладко лизали тщеславные места Кучмы, называя его "украинским Прометеем", М. Бродский из своих ЛИЧНЫХ средств финансировал миллионные тиражи публикаций "Украинской перспективы". Публикации, в которых шла речь о коррупции режима Кучмы и в том числе о том, как он ради ЛИЧНОЙ наживы разрушал украинскую армию и обороноспособность Украины. При этом деньги Бродского, шли на бумагу и типографии, а не на пиар и прославление его, хорошего, или на поездки авторов на курорты Швейцарии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги