УкрРус

Кто не умеет себя защищать - становится рабом

Доброе утро дорогие мои!

Каждый день и ночь наши украинцы ждут вторжения российской армии. Кто мог себе представить, что нашу независимость мы будем отстаивать с оружием в руках? А как еще должно быть? На то она и НЕЗАВИСИМОСТЬ. Мы должны помнить уроки истории. Кто не умеет себя защищать - попадает в зависимость другого государства, государя и становится рабом. Соединенные Штаты Америки добивались своей независимости более четырех лет. В результате войны - США отказались от рабства и главным итогом ее стало утверждение демократических ценностей страны, народов Америки. Свободными люди становятся тогда, когда они могут управлять своей страной, кормить свои семьи, достойно жить.

На Донбассе Украины все 23 года украинской Независимости существовало рабство. Группа олигархов во главе с Ахметовым превратила Донбасс в сплошные копанки, была установлена такса за ведение бизнеса, кто подымался вверх - становился заложником своего успеха... Неугодных уничтожали - закатывали в асфальт, сбрасывали в шахты, топили в Кальмиусе.

Все, что происходило на Донбассе, можно и нужно назвать - порабощение бедных и махровое обогащение кучки жуликов, наперсточников, воров и насильников. Простые люди смирились, работали на хозяина и возвеличивали его. Говорили - он наш ХОЗЯИН Донбасса. Потом Украина вся стала Донбассом. В 2010 году все ключевые посты в государстве заняли близкие люди Ахметова, Януковича. Даже директорами на кладбищах устраивали "своих"...

Пришла весна 2014 года. Украина возродилась, украинцы обрели свободу, но мы получили взамен внешнюю агрессию от Кремля. Янукович через Ахметова пытается вернуть себе власть и рабов... Война. Гражданская война.

Мы, как и Соединенные Штаты Америки, возродим наше государство. Больше никто не посмеет узурпировать власть. Нам нужно в этой борьбе - единство и укрепление Духа Свободы. Мы победим в этой борьбе.

После Победы, нам нужно построить новую модель государства.

Принципы демократии и справедливости должны быть неизменными во всех аспектах жизнедеятельности страны. Богатые и люди у власти должны будут вести себя так, чтобы те, кто этого не имеет, смогли им это простить.

Хорошего Вам дня. Сегодня кофе с молоком - "Львівська кава" молота, зварена на невеличкому вогні, запашна, з незабутнім смаком...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги