УкрРус

Новости Крымнаша. Цивилизация проходит мимо

1. Если раньше ликовала вата, а патриоты были в шоке, то теперь все наоборот.

2. С утра по Севастополю движется военная техника. На Нахимова БТРы. Пробки, ощущение тревоги. ЧФ рф играет в войнушку. Орки, что с них взять? (прим. Черноморский флот и войска Южного военного округа приведены в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки). Автоматчики стоят на выездах из городов. Идут колонны армейских грузовиков (фото из Севастополя). Аналогичная картина в Бельбеке, Феодосии и Новофёдоровке, военная техника замечена и в Симферополе.

3. Как победить африканскую чуму свиней? Вернуть Крым Украине! Чуму как рукой снимет)) Чумной Крым…

4. — Ваша свинья приговорена к смерти через отравление. — За что?! — А вдруг она за укропов и планирует предоставить им сало?! (прим. В Симферополе проводят рейды по изъятию из продажи несанкционированной свинины (ссылка).

5. Вокруг Симферополя из-за свиной чумы распашут лесные (!!!) дороги. А то свиньи прорываются

6. Прощупываем дно: в Ялте открыли горячую линию для доносов на продажу турецких товаров

7. Мамочки с симферопольского форума жалуются, что температура в садиках 13-19 градусов. Дети ходят в свитерах. Решили, что надо жаловаться Гоблину.

8. Вчера прошла новость, что в Крыму задержали кого-то из бывших членов преступной группировки. Аксёнова взяли, подумал я? Не, показалось… (прим. Поклонская заявила, что она участвовала в коррупционных связях, поэтому раньше не могла привлечь к ответственности участников ОПГ "Башмаки". Ну, примерно так и сказал))) (ссылка).

9. Суровый "русский мир": оккупанты жалуются на рост случаев вандализма из-за отсутствия уличного освещения

10. Была в Ашане в момент отключения света. Слышала крики: "Слава Украине!", "Круто! Давно пора!", "Да! При Украине такого не было!", "Ой! Что это? (по всей видимости, это были приезжие)" и "На выход за разговоры". Было весело)))

11. Знаете, чем пугают разочаровавшуюся крымскую вату? Правосеки и бандеры уже не катят! Пугают тем, что "если вернётся Украина, крымские татары вас вырежут". (прим. Это страшилка на все времена).

13. Украина запретила крымскому стрелку Артуру Айвазяну представлять россию на Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году. Предатель обиделся и не понял, что за всё в этой жизни приходит расплата

14. — Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. — Начни с плохой. — Я тебе изменила. — А хорошая? — Ты можешь заработать на рогах: Крым пестрит объявлениями: "Купим рога лося и оленя в любом состоянии". В любом состоянии – это даже после употребления боярышника?(фото).

15. ОМОН (Беркут! Беркут!) задержал некоторых "майдаунов" у здания ЦБ рф. Работать надо, а не майданить, вам еще валютную ипотеку отдавать по курсу 100 (видео из Москвы).

16. Эти валютные ипотечники опять мутят воду на россии. В марте 2014 надо было возмущаться, но вам же Крыма захотелось!

17. Не пойму я валютных ипотечников. Банки просто хотят вернуть своё. Крым же "вернули"? Теперь верните в банки доллары.

P.S. Свет отключают, скот жгут, туристов нет, а так все зашибись. Мост "строят" — половину сделают, а там и вплавь недалеко. Цивилизация проходит мимо. Так и живем!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги