УкрРус

Послевыборное

Теперь уже можно поздравлять Филатова. Победа.

Спасибо всем, кто голосовал. Спасибо всем, кто не только голосовал, но и отдал свой голос за Бориса.

Оппоблок в горсовете, в облсовете - это кисло, но, если бы и город возглавил их представитель, то было бы совсем грустно.

Можно выпить вина, но расслабляться времени нет.

Надеюсь, все понимают, что политика закончилась,теперь нужно хозяйствовать.

То есть, от Филатова я, например, жду не зажигательных спичей и полетов в космос, а хорошей работы транспорта, коммунальщиков, энергетиков, дорожников, полиции и т.д.

Его политические взгляды перестанут меня интересовать ровно в тот момент, как он войдет в кабинет мэра. Он станет мэром и беспартийным одновременно. Мэр - он для всех мэр, в том числе и для многочисленной ваты тоже. Он теперь часть города, в котором мы все живем.

И лучшей рекламой Филатову и Укропу будет успешное начало борьбы с коррупцией, хорошо проведенная зимняя кампания на дорогах, удачный отопительный сезон, предстоящий весенний ремонт и многое, многое другое, о чем депутат Рады думает только перед выборами. В общем, праздник уже кончился. Впереди пахота, на которую Филатов добровольно подписался.

Боря, помнишь наш разговор про мэрию НЙ? Про аутсорсинг городских служб? Про Блумберга и Джулиани? Сколько там человек работает в мэрии, обслуживающей многомиллионный город? Я - помню.

Горожане выдали тебе бланковый кредит - кредит доверия. Хорошо было бы, чтобы ты его оправдал. Потому что это теперь не только для тебя вопрос репутации, это и для меня вопрос репутации, и для Гендина вопрос репутации... Это для всех, кто привел тебя в это кресло - вопрос репутации. Для всех, кто за тебя агитировал, выступал в соцсетях, на митингах и собраниях, даже дома объяснял родителям, почему надо голосовать именно за тебя.

Поэтому, прости, но если ты обосрешься, то вместе с тобой обосрется очень много народа. А это будет очень и очень не хорошо. Неважно, что там было в прошлом. Постарайся соответствовать тому, что ты обещал.

Год назад ты был в команде защитившей город от агрессии с востока. Очень хочу верить, что в мирной жизни вы нас не разочаруете. Хорошо помню, что "обещать - не значит жениться", но, похоже, тебе уже некуда деваться.))) Ты избран.

Поэтому я желаю тебе успеха от себя, от своей семьи, которая тебя поддержала, от своих родителей, которые тоже голосовали за тебя, от моих друзей, которые вчера шли на участки, а потом волновались за исход вашего с Вилкулом эпического бодания, от моих читателей со всей Украины, писавших мне в личку до 2-х ночи вопросы.

Днепр - знаковый город в этой войне. Было очень важно его не потерять - и это получилось. Теперь важно не прое...ть завоеванное. Хочется верить, что и это получится.

Удачи и держись!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги