УкрРус

Привет, паранойя! Запад и Штаты хотят "уничтожить Россию"

  • Привет, паранойя! Запад и Штаты хотят "уничтожить Россию"
    uainfo.org

Как Запад и Восток "хотят уничтожить Россию"

Открывая Генеральную Ассамблею ООН в сентябре 2014 года, президент США Барак Обама заявил, что мир находится сейчас "на перекрестке войны и мира".

Читайте:"Путин загоняет Россию": экономике РФ дали печальные прогнозы

К факторам, подрывающим глобальную безопасность, американский лидер отнес эпидемию вируса Эбола в Западной Африке, жестокость террористов в Сирии и Ираке и, как он выразился, "российскую агрессию в Европе".

Обама в своей речи на Генассамблее ООН осудил агрессию России, сказав, что она действует по принципу "сильный всегда прав". При этом он подчеркнул, что США готовы отменить санкции против России, если Москва сменит свой курс.

"Если Россия выберет путь, на который она встала после холодной войны, и который принес процветание российскому народу, мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении глобальных проблем", – сказал Обама.

Вполне очевидно, что Обама и США хотят учичтожить Россию.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер, сразу после краткой встречи с Путиным перед открытием саммита G-20 в австралийском Брисбене, вышел к прессе и поведал такую историю. На встрече Путин первым протянул руку, Харпер принял этот жест, но при этом сказал российскому лидеру: "Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины".

Вполне очевидно, что Харпер и Канада хотят учичтожить Россию.

Премьер-министр Австралии Тони Эббот сказал: "Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, не пытаясь воссоздать утраченную славу царизма или старого Советского Союза."

Вполне очевидно, что Эббот и Австралия хотят учичтожить Россию.

А также Россию хотят уничтожить все эти маленькие бело-красно-синие человечки в шуршащих плащах, которые бегают по вашей компьютерной клавиатуре. Смотрите, смотрите, вон побежала очередная сотня, и прячется за клавишей "F5"! Они взбегают по вашим рукам, бегут по шее, на голову, слезают вниз по груди, падают к вам на колени...

Их надо как можно быстрее смахнуть с себя. Скорее, скорее, надо смахнуть руками. Вот, надо сидеть и смахивать с себя этих маленьких человечков, причем абсолютно одинаковым движением правой руки, которое нужно повторить ровно 172 800 раз в течение следующих 48 часов. Поехали!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги