УкрРус

Это Победа! Мы научились чувствовать чужую боль

  • Facebook Татьяны Березюк Павлик
    1/1
    Facebook Татьяны Березюк Павлик

Друзья! Переполняет чувство гордости и восхищения, решила написать, что бы поблагодарить каждого, кто ехал сегодня из центра в сторону Оболони через Гаванский мост в обеденное время! Вы Человечищи!!!

Пробка, тянучка, плотно заняты все три ряда, чувствуются предпраздничные дни: кому- куда, но всем в одно время выпало одно направление!)) Датчик показывает 22"С на солнце. Поток машин плотный и ползучий. Сзади вдалеке вой сирены Скорой. Мы все уже отвыкли от пробок. Цены на бензин существенно сократили желающих кататься по городу без необходимости.)) Поэтому пробки возникают в основном или из-за ДТП, или ремонта дорог.

Обругала себя мысленно, что мне тоже туда надо, но деваться некуда, тащусь, как все...) Оно того стоило!))

Вой сирены вдалеке стал приближаться, третий ряд стал тесниться во второй, со второго машины стали съезжать в первый - все пропускали друг друга, освобождая полосу для Скорой! ВСЕ!!! Это ПОБЕДА! Люди, какие же вы МОЛОДЦЫ!

Мы научились чувствовать чужую боль, сопереживать ей, как своей, мы научились быть добрее и внимательнее! Думаю, каждый сегодня пожелал этой Скорой оправдать свое название, а нуждающемуся в помощи, своевременно ее получить.

Без лишнего пафоса, я горжусь своим народом! Киевляне, вам РЕСПЕКТ! Помощь иногда требуется всем нам, мы это осознали!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги