УкрРус

Крымчан охмурили тем, чего нет в России

Ну что, "дорогие" мои крымчане. В кавычках, потому что я обращаюсь к новым крымским россиянам. Вы мне дорого обходитесь.

Мои дома, земля, бизнес, мечта, будущее - это все очень дорого стоит. Мне пришлось поменять жизнь. Пришлось все начать с нуля. Из- за вашей "бесплатной" медицины. Вас охмурили тем, чего нет в России.

Вам не покажут это по голубому экрану. Ваш кисельный Златоуст Митенька не расскажет об этом с пафосным самоупоением. Он не будет демонстрировать сломанный шприц, как пробитую каску "Беркута" год назад. Он не будет перед вами демонстрировать перевязочный материал и в руках не будет держать флакончик с зеленкой. Ибо это уже практически исчезло из межбольничных аптек России. Ясный перец, в этом виноваты свидомые каратели, бандерлоги и фашисты, так как то в депутатов зеленкой льют, то раны своим рабам замазывают после того, как через мясорубку их пальчики пускают. А сколько зеленки ушло на распятого мальчика!!! А сколько медикаментов влито в другого мальчика, который в суровом наркотическом опьянении с датчиками и взрывчаткой пробирался к родненьким ДНРовцам.

Ладно, не буду долго. Перейду к делу. Ваша медицина бесплатная - такой же мыльный пузырь, как и мост на Луну. Крупные города России сегодня массово протестовали против увольнения врачей и ликвидации больниц. У них это называется ОПТИМИЗАЦИЯ. 60% больниц в Москве закрыто. Лучшие врачи отправлены в бессрочные отпуска за свой счет. Больных лечить нечем. Лекарства исчезают с полок аптек.

А вы все еще визжите о бесплатной медицине в Крыму?

Тетенька-министр сказала уже, что в Крыму с медициной - напряженка. Так вот: где тонко, там и рвется. А в России, похоже, тонко везде. Это такой вот тонкий лед, по которому вы решили идти всей гурьбой.

Бесплатная медицина - это бесплатный сыр. А вы знаете, где он бывает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги