УкрРус

Гороскоп Трампа, взгляд №1

23.1т

Ну сделал гороскоп Трампа, составил. Личность изменчивая, с лёгкой сумасшедшинкой, карьера изменчивая, своеволен, подвержен интеллектуальным озарениям вплоть до гениальности, профессиональное тяготение к красоте, некрасивое и уродливое не вставляет ему, большую роль играют идеалы, но иногда это тайные идеалы, движение к прогрессу, к будущности, по судьбе резкие зигзагообразные развороты, особенно в карьере и репутации, постоянно новые возможности, сильное противоречие сознательного и бессознательного, моментами вплоть до затмений когда духа, а когда подсознания, то бишь сознанием одного хочет, а подсознанием другого...

Вы хотите сказать, рецидивист из тамбовской группировки Путин В.В. сможет управлять эдаким типом? Если тип сам не знает, куда вырулить через некоторое время? Ежели сам он переживает интуитивные озарения, необъяснимые откровения, ну как тут вороватому гэбэшнику справиться, да ещё и лысому?

Ооочень важны Трампу единомышленники, потенциальному партнёру надо создавать видимость единодушия, особенно интеллектуального, партнёр должен быть подкован, а ежели расхождения, то какой на хрен друг. Я думаю, что рецидивист Путин сломается на той стадии, когда свою фирменную обаятельную ласковость не сможет проявить, а внезапно выяснится, что это не друг Вован, а матёрый уголовник, военный преступник, развёлся с женой, отравил кучу бывших сотрудников, ограниченный ментально и материально. Гусь свинье не товарищ, граждане, не товарищ! Расходитесь, граждане, расходитесь!

Танечка, а вас попрошу остаться. Как заказчицу трампового астрогороскопа расспрошу, чего изволите. Данные точные, хоть циркулем по судьбе выводи. Хоть крестиком вышивай. Будем ли вычислять когда он на Крымдристе Крымдристовиче Хохлобойникове крест поставит?

Данные эти:

Галина Волжина Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в районе Джамейка (Куинс, Нью-Йорк, 40o42’10'' с.ш., 73o47’20'' з.д.). Согласно американским астрологическим базам данных, его время рождения точно известно – это 10:54 утра, GMT-4 (Asc 29o58’Льва, МС 24o22"Тельца). Этому времени присвоен самый высокий рейтинг достоверности – АА, что говорит о том, что время было точно зарегистрировано и зафиксировано в сертификате рождения. Трамп родился за четыре часа до полного лунного затмения (14.06.1946 14:38:50, в 23o04"Стрельца) и между двумя частными солнечными затмениями (30.05.1946 в 08o49"Близнецов и 28.06.1946 в 06o48"Рака).

Астробанк здесь:

А вот сама картинка:

/Спонсор изучения гороскопа стольный град Киев/.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги