УкрРус

Прибалтика в зоне повышенного риска российского вторжения

Россия шантажирует Запад применением ядерного оружия против Украины и стран союзников, которые причастны к урегулированию ситуации, на востоке Украины, придерживаясь четкого мирного плана. Угроза лежит в плоскости процесса деоккупации АРК. Речь идет об угрозах со стороны российских генералов в ходе мартовской берлинской встречи, на которой они прямо пригрозили американским и немецким чиновникам в применении ядерного оружия, в случае поднятия крымского вопроса.

Российские военные также предупредили Западных союзников, что условия, которые побудили Россию на действие в Украине, существуют также в странах Прибалтики.

Европейские и Американские партнеры Украины не должны питать иллюзий, что Россия остановит агрессию в Украине. Россия пойдет дальше на страны, которые являются членами НАТО. Латвия, Литва и Эстония находятся в зоне повышенного риска российского вторжения. Поэтому, антикремлевская коалиция должны приложить максимум усилий для нейтрализации агрессии, дабы не допустить глобального, межконтинентального вооруженного конфликта, и поставить в Украину летальное вооружение, укрепить военным контингентом границы НАТО.

Реагировать на русскую угрозу применения ядерного оружия в черноморском регионе нецелесообразно. Россия блефует. Применение оружия массового поражения, в.ч. и ядерного – удар и по территории запада, юга России, и ее граждан.

По моему мнению, сейчас проходят переговоры украинской и американской администрации по усилению экономических санкций против России.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги