УкрРус

Гей-парад продолжается…

  • Гей-парад продолжается…

Получили на согласование проект совместного приказа МОЗ и МВД, касающегося медосмотра водителей.

Этот документ - ничто иное как попытка возобновить коррупционную схему, которую мы разрушили 2 года назад, при "злочинной" власти.

А теперь новая власть, "незлочинна" делает все то же самое. Поэтому я требую от премьера разобраться с этим вопросом.

Как это было в 2012 году. Тогда Госпредпринимательство - после обращений бизнеса - разобралось с коррупционной схемой по обязательному обучению медработников проведению предрейсового медосмотра, и отменило соответствующий приказ МОЗ.

Нашим решением об отказе в согласовании нового приказа МОЗа мы остановили очередную попытку снова загнать всех в один коридор и собирать, как говорят в народе, "бабки". При этом сам документ был прописан хитро, "бутербродом" в нем заложено пару положительных моментов относительно самой формы справки, но при этом "протаскивалась" обязательная дополнительная учеба для медработников. Последнее не предусмотрено ни одним законом. К тому же, 6- летнего курса мединститута + практики вполне достаточно чтобы врач мог определить – в состоянии ли водитель выезжать на рейс.

Я обращаюсь к обществу – остановите этого зарвавшегося министра, который ведет себя подобно "папєрєднікам".

Мусию сподобляються иные новые министры "незлочинной" власти – руководители Минагро, Минэкологии, МЧС.

Я хочу обратить внимание премьера: не только я устал защищать бизнес от таких умников, сам бизнес уже замахался отбиваться от этих "геев".

P.S. Ко мне поступают сигналы - от местных администраций, мэрий и от бизнеса, что наши казначейства при "злочинной" власти брали откат до 5%, а при сегодняшней "незлочинной" эта сумма возросла до 12%. Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на это обстоятельство.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги