УкрРус

Из России выгоняют мыслящих и понимающих людей

Чего это всех так беспокоить начало, что я опять уехал из России?? В прошлом году я уезжал несколько раз по Европам с фотиком в зубах, как и 2-3-4-5-8-10 лет назад, и всем было глубоко фиолетово..

А теперь, когда я уже думаю, стоит ли быстро возвращаться в этот прогрессирующий маразм, это вдруг кого-то взволновало??

Может, отважным думцам придет в голову теперь называть врагами народа или нацпредателями всех наших туристов??)) Поднялся на Эйфелеву башню - подонок-наполеоновец! Съел спагетти в Риме - приспешник Муссолини! Время на Биг Бене посмотрел - сторонник масонского заговора! Прогулялся по Манхеттену - выродок госдеповский! Обалдел от величия кафедрального собора в Кёльне - определенно гитлеровская гнида! От Саграда Фамилиа голова закружилась - да он последователь Франко, не иначе!

Кстати, 200 тысяч россиян только в этом году покинули свою землю из-за начавшегося безумия. В прошлом году почти столько же. Они специально ждут, чтобы мыслящие и понимающие люди выехали - мешаться под ногами не будут, а остальных они легко превратят в послушное вооруженное мясо и обслугу нефтяной трубы, а умники и профессионалы уже им не нужны - много ли надо умений, чтоб качать недра и продавать их? Про убиенную медицину мне один чиновник на ухо объяснил "политику партии": "а на хрена столько бабла тратить на пенсионеров и больных? Передохнут быстрее - бюджету легче станет".

Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых теперь уже хотят уехать ВСЕ, даже те, кто еще год назад не мог себе даже предположить такой мысли. Просто многие не могут оставить пожилых родственников одних. Им некуда деваться... Люди готовы брать всю мелочь в кармане, что у них есть, и бежать подальше от расцветающей агрессии дебилизма...

Путин, ты выгоняешь многих хороших людей, больших профессионалов своего дела, так нужных стране специалистов во всех областях, выживаешь прекрасных и полезных людей с их Родины.

И не страшно, что какой-то Лебединский уехал и не знает, когда вернется - он всего лишь "клоун". А вот то, что уехал очередной хороший врач из детской больницы, очередной заслуженный преподаватель ВУЗа, очередной молодой гений-программист - этого тоже страна тебе не простит, как и многое другое.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги