УкрРус

Давайте признаем, что мы - СВИНЬИ!

Хотела не участвовать в этом диспуте, но, видимо, надо.

И главное, НЕТРАДИЦИОННО!!!!!!

1. Про права ЛГБТ.

Мне пофиг. Есть ЛГБТ, нет ЛГБТ- мне от этого ни холодно, ни жарко. Они решили пройти маршем в защиту своих прав.

Ну и что?

Ну прошли бы и ушли.

Чем мы отличаемся от ваты, ненавидящей геев?. Я напоминаю. К ЛГБТ относятся: Чайковский. Гоголь, Цветаева, Дягилев, Эйзенштейн и многие другие. Давайте забросаем петардами их памятники. А чего? Мы же правильные! Мы же ни-ни. Никогда даже и не думали, и не фантазировали, и сны нам такие не снятся...

Ну прошли и прошли. К чему эта паника вокруг? Они борются за свои права, а мы-нет. Вы спросите- кто нарушает их права? Отвечу: громко: ТОТ ЖЕ. КТО И НАШИ!!!!!

И что, легче стало жить тем, кто раздул это как мыльный пузырь? Зачем? Бред какой-то. Идиотизм!

Я понимаю солдат, возмущенных тем, что геям бы в Армию! Но спешу вас, солдаты, уверить. что в местах скопления однополых индивидов как раз и рождаются такие девиации, которые мы потом называем скромным словом "ОСОБЕННОСТИ".

2. Ненависть к представителям искусства. Не тоже ли это самое, что и ненависть к ЛГБТ?

И опять: чем мы отличаемся от ваты, рождающей любовь и ненависть по проЦарским настроениям? Вы не задумывались. что наше отношение к Лорак, Данилко, Повалий ничем не отличается от такого же к Макаревичу, Шевчуку, Нагиеву с их стороны??? То есть, мы знаем, за что, а они, россияне,- ИДИОТЫ!!!

Друзья. Ярлыки навесить легко. Сорвать трудно. Порой - с кровью.

Я как и к ЛГБТ отношусь к вышеупомянутым артистам эстрады ровно. Никаких эмоций. Вернее, Данилко раньше нравился. Но давно не слышала его. А не слышала, потому что его заклевали после того, как он заступился за Лорак. Радовалась за Лорак на Евробаченни, Повалий красиво поет "Сіла птаха"... Но ведь и Макар, и Шевчук.......

Скажите, путин виноват в нашем вишиватном отношении к артистам?

3. Я сегодня была в лесу. В районе Сухолучья. Природа - супер. Но это творение рук Господа.

Друзья. Посмотрите фотку. Эти свалки мусора через каждые 100-200 метров. Вы мне ответьте: в этом путин виноват? В этом Лорак с Повалий виноваты? Это ЛГБТ так ненавидит природу?

ПИПЕЦ!!! Другого слова у меня нет. Да давайте, в конце концов, начнем с себя, со своего скотского отношения к земле, к воде, к природе, что нас окружает и к людям, которые рядом с нами.

Давайте признаем, что мы - СВИНЬИ!!!

Давайте, опротестовывайте. Скажите, что это москали понаехали и насрали у нас, в самом сердце страны.

Зато геи покоя не дают. Ни в стране, ни в шоу-бизнесе.

Вот, что я вам скажу: пресса хороша, когда она освещает факты. Но она плоха, когда дает эмоциональную окраску этим фактам. Потому что тогда она насилует наш мозг, она не заставляет нас думать и принимать решения, она за нас их принимает. А мы, как стадо баранов прёмся бить всех, кто не с нами, кто не такие, у кого другое мнение....

Спешу вас уверить, что завтра расстановка сил изменится, и ненавидящие врагов завтра могут начать ненавидеть друзей.

Давайте начинать чистить все вокруг себя: природу, дух, душу. И мир изменится.

Я вчера увидела. как начинается пожар в лесу. Какой-то идиот зажег шины и бросил их. Загорелись деревья. Я вызвала МЧС и стала искать в багажнике какую-то лопатку, чтобы засыпать огонь землей. Не нашла. Но пока я стояла рядом, проехало мимо несколько десятков машин. Не остановилась ни одна.

Путин помешал нажать на тормоза? Ведь после Майдана мы знаем, КАК горят шины.

Я думаю, что если мы не перестроимся внутри, то ждать нам изменений от власти не стоит. НИКОГДА.

Н И К О Г Д А !!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги