УкрРус

Имеет ли какое-то значение голосование в Чернигове?

Имеет ли какое-то практическое значение голосование в Чернигове? Никакого. Как впрочем, и все дальнейшее существование нынешней ВР.

Но психологическое и социальное значение очень велико. Первые выводы очень просты.

1. Страна, в которой 51% избирателей готовы продать свое конституционное право любому проходимцу - на грани самоуничтожения.

2. Страна, в которой выбирать власть - и тем самым реализовать свое право на управление государством - приходит 30% избирателей, никогда не выплывет из воронки грязного политводоворота, из тухлого болота коррупции и бедности.

3. В стране, где 10% активного и целеустремленного населения видят весь происходящий и нарастающий маразм, вероятность смены режима насильственным путем возрастает вполовину.

4. А с учетом того, что часть этого населения вооружена, имеет боевой опыт и давно сбросила все планки терпимости к негодяям - вероятность такого исхода возрастает многократно! И с каждым днем - буквально! - все выше и выше.

6. Псевдоэлиты в такой стране, потерявшие элементарное чувство самосохранения и не приобретшие чувства ответственности за судьбы страны, будут уничтожены и хорошо, если не физически.

Пока это самое первое и очевидное, что приходит в голову.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги