УкрРус

Севастопольский рубль - материковые против коренных

Люблю заходить на Севастопольский форум. Интересное такое сборище совков и крымнашистов с редким вкраплением вменяемых личностей. На форум где-то с февраля-марта косяками ломанулись жители материковой России и начали то хвалить крымчан за референдум, то обсуждать Правый Сектор и сроки распада Украины.

Летом стали обсуждать как добраться до Крыма и каким будет мост. Потом, будет ли мост и как жить без моста. Часто обсуждали проблемы приземленные и обыденные - качество продуктов, альтернатива украинской молочке и т.д.

Проукраинских пользователей общими усилиями быстро заминусовали и поудаляли. Редко когда на форум еще попадает украинский тролль. В основном там теперь обитают местные крымчане со старой датой регистрации и новозарегистрированные россияне из материковой России.

"Коренных" постепенно начинают доставать "материковые", ведь они немного не то выбирали. А вот "материковые" все чаще поучают "коренных", что мол пояса надо затянуть теперь и вообще работать надо, а вы что думали.

Вот сейчас у них пока единение - самая живая тема про рубль "Курсы валют, обсуждение."

"Коренные" пересчитывают все цены в рубли по новому курсу и немного офигевают, "материковые" устроили перекличку по курсу рубля - он везде плохой от Смоленска до Калининграда. Ведь теперь они одна страна, а как говорят в свадебной клятве "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности..." Ну да, в бедности тоже.

И еще конец там такой в клятве - "пока смерть не разлучит нас". Чья смерть разлучит Крым и Россию на севастопольском форуме пока не пишут.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги