УкрРус

Virtus.pro анонсировали изменения Dota2-состава

Трансферное окно на Dota 2 сцене закроется 27 марта, и большинство команд уже определились со своими составами на предстоящий сезон. Коллектив Virtus.pro не стал исключением из этого правила, и сегодня менеджеры готовы рассказать об изменениях в основном составе игроков, которые будут защищать цвета клуба на ближайших турнирах.

В последнее время команда Virtus.pro демонстрировала не лучшие результаты. На турнире The Shanghai Major 2016 "медведи" заняли лишь 9-12 место, а на финалах четвёртого сезона Dota Pit League в Хорватии они и вовсе покинули сетку после первого же матча.

Текущая мета стала камнем преткновения для российского коллектива. После столь неудачного выступления на LAN-турнирах стало очевидно, что нужны радикальные перемены. Руководство клуба приняло решение оставить в основном составе Virtus.pro лишь двух человек из прежней пятерки – Артема "Fng" Баршака и Сергея "God" Брагина.

К сожалению, новичок команды — Айрат "Silent" Газиев — будет вынужден пересесть на скамейку запасных, так как в ближайшее время не сможет активно тренироваться из-за проблем со здоровьем. Отметим, что команда Virtus.pro не собирается расставаться с Айратом и рассчитывает на его таланты в будущем.

Изрядно поредевшие ряды "медведей" пополнились опытными игроками, которых вы все хорошо знаете. В новом сезоне на острие атаки Virtus.pro будет играть Максим "Yoky" Ким, ранее выступавший за такие коллективы, как Team Empire, HellRaisers и Elements Pro Gaming. На позицию второго саппорта пришел Александр "NoFear" Чурочкин, который до недавнего времени исполнял обязанности капитана все тех же "имперцев". И замыкающим игроком стал Илья "ALOHADANCE" Коробкин, так же бывший игрок Team Empire.

Состав команды Virtus.pro:

  • Артем "Fng" Баршак
  • Сергей "God" Брагин
  • Максим "Yoky" Ким
  • Александр "NoFear" Чурочкин
  • Илья "ALOHADANCE" Коробкин
  • Айрат "Silent" Газиев (запасной)

Прокомментировал ситуацию игрок команды Team Spirit Илья "Illidan" Пивцаев, бывший игрок Virtus.pro:

"Видел я уже такую закономерность смены состава в VP (после TI4), ничем хорошим это не закончилось. Думаю, что это плохие изменения.

Ну и еще раз напишу: менять игроков за 3 дня до "ростер-лока", это полнейший *** (кошмар) по отношению к этим самым игрокам. Не желаю такого никому.

Трансферное окно стоит увеличить 100%"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги