УкрРус

Кто и за что мне платит?

Сегодня меня порадовали. Я бы даже сказал радикально подсветили. Даже скорее кально, чем ради, но факт "осветления" есть. Правая рука лидера радикальной парти Андрей Лозовой поведал сегодня миру, через свой фисбук, что на меня теперь работает Сергей Гайдай. Правда до этого сообщеня ни я ни Гайдай об этом ничего не знали. А платит за его услуги Сергей Левочкин. Не знаю в курсе ли Левочкин, но как говорится плох тот политик, который не был проектом Левочкина. Андрею виднее, он через это прошёл, а меня сия участь миновала. Но раз Андрей так считает, то я с ним спорить не стану, а расскажу тогда все.

Кроме Сергея Гайдая меня консультируют лучшие зимбавийские политтехнологи. А на днях к ним присоединится служба политических инициатив Ватикана. За это заплатил лично папа. Римский. А вот швейцарских гвардейцев мне папский престол не дал. Самим не хватает. Поэтому служба безопасности у меня состоит из сотрудников Моссада и морских котиков. Им платит Израиль и Госдеп соответственно. Кроме этого надо рассказать и о том, что мне еженедельно выдают в Администрации президента бочку варенья, ящик печенья и две коробки шоколадок "Вечерний Киев" производств одного украинского президента. А в Кабмине мне выдали два метра границы в личное пользование. Но из-за того, что эти метры раскиданы по всему периметру, то использовать их не удаётся. Кидалы.

Ну и чтобы уж совсем раскрыться, то все мои тексты на фейсбуке пишут мне Марик Цукерберг и Стивен Кинг. Да, это не дёшево, но платит за это мировой сионизм и профсоюзы Мозамбика, а это серьёзный финансовый потенциал. Мои выступления режиссирует Стивен Спилберг, а выступает за меня Джейсон Стетхем. За это платит Арсений Петрович. Не из-за того, что ему это нравится, но из любви к Голливуду. Он не хочет, чтобы мои выступления режиссировал кто-то другой и категорически против, что бы вместо меня выступал Потап. Тем более без Насти Каменской.

Пинчук оплачивает мои эфиры на "Свободе слова". Фирташ на "Чёрном зеркале". Савик платит мне, чтобы я приходил на "Шустер Live". Ахметов платит мне, чтобы я не приходил на ТРК "Украина", а я туда и не хожу. Коломойский не приглашает меня пить кофе, но оплачивает мои эфиры на плюсах. Платят все. А что делать? Исходя из логики Лозового по-другому и быть может.

И самое главное! За этот текст заплатила Юлия Владимировна Тимошенко. Почему она? Не знаю. Спросите Лозового, ему виднее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги