УкрРус

Спасти отечество: для чего Савченко две партии, а Януковичу - суд

11.4т
Спасти отечество: для чего Савченко две партии, а Януковичу - суд

Количество желающих "спасти отечество", или хотя бы приобщиться к этому процессу, растет с каждым днем.

Что ни день, то на свет появляется новый лидер оппозиции и новая оппозиционная сила. Страна разделилась на тех, кто шибко хочет сходить на выборы, и тех, кому вообще все пофиг.

Практически ежедневно то там, то сям проходят разные акции протеста. Негласный конкурс-смотр на самый креативный митинг, с самой прикольной "массовкой", и с самыми прикольными спикерами, идет круглосуточно.

В многочисленном полку "спасателей" на днях случилось пополнение. Надя Савченко, герой Украины, в одном из пятнично-субботних телеэфиров сообщила, о своих планах возглавить одну благополучно забытую всеми партию. Но, при этом она остается народным депутатом Украины от другой партии.

Мало ли оно как оно сложится. Запасной аэродром, он никогда не помешает. Опять же, какая никакая, но официальная работа. Т.е. по будням - Надя депутат от "Батьківщини". А по выходным и праздникам – лидер "Народного Руху".

Не откладывая дело в "долгий ящик", Надежда Викторовна, коротко обнародовала лозунг, под которым она готова пойти на досрочные выборы парламента. Так сказать, Надя из версии "выходного дня", против Нади из версии – "суровые будни".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги