УкрРус

"Россия вливает миллиарды в Крым, а всё разворовывают"

На часах 8.30, а за окном уже слышен старушичий пи*дёж о выборах: - "Всё разворовали, пенсии низкие, мэр не нравится, Медведев не нравится... Россия вливает миллиарды в Крым, а всё разворовывают. Вот раньше таких воров во всём белом провозили по городу, чтобы народ увидел, а затем на площадь к стенке и расстреливали. С этой демократией не расстреливают теперь никого..."

Мужик из подъезда выныривает с пакетом - "Куриц привезли из России за углом где-то сказали продают".

Старуха: - "Ну если из России...", и продолжила свой спич к народу, -" Проголосовала за "Единую Россию", но здесь от них одни воры, надо побольше таких как Жириновский и "справедливая Россия".

Мужик возвращается без "курицы из России" и подхватывает, с посерьёзнившим видом - "Я за одну партию, в ней был, за неё и буду голосовать - коммунисты".

Ни одна российская партия в своих предвыборных программах не пообещала решить проблему отсутствия расстрелов, а ведь этот пункт мог принести не маленький процент голосов избирателей.

Ну и "куриц из России" раздать электорату тоже не было бы лишним, а то носятся они по дворам, энергию казённую зря тратят.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги