УкрРус

Госдума. "Великая и ужасная"

Председатель комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков написал в своем Твиттере о том, что призывы стран Запада исключить Турцию из НАТО нанесут репутации Турции серьезный ущерб, - пишет Андрей Шипилов на своем персональном сайте.

Эта информация была перепечатана всем подцензурными российскими СМИ, однако ссылок на призывы стран Запада об исключении Турции из Нато ни Алексей Пушков, ни СМИ не дали.

Однако от Гугла ничего не скроешь и выяснилось, что информация о требованиях стран Запада исходит из репортажа телеканала Звезда, фрагменты из которого можно найти на сайте телеканала.

К сожалению, в видеорепортажах не слышно, о чем на самом деле говорят западные политики, поскольку звуковая дорожка с их речью приглушена и слышен только пересказ российского репортера. Однако, поскольку персоны на экране узнаваемы, и являются официальными лицами, то и все их официальные заявления и все, что они сказали в показанных телеканалом интервью, выложено на официальных же сайтах.

Разумеется, там ничего нет даже близко к тому, что пересказал репортер телеканала Звезда.

Отсюда можно сделать вполне закономерный вывод, что требование исключить Турцию из НАТО исходит исключительно от председателя комитета Госдумы Алексея Пушкова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги