УкрРус

Русские шуток не понимают, или Кое-что о петициях

Люблю сайты петиций. Особенно русские. Есть в этом что-то магическое и магнетическое, как заглянуть в омут никем не понятой русской души. То есть, стукнутся головой о дно. Это с войны. Ну, когда я народу лынырии всякие глупые идеи в голову внедряла, типа "напиши письмо путину, пусть починит насос и отдаст пенсию". И, знаете, писали. Да, что там, до сих пор пишут. То работу дай, то помощь, то вагоны купи. В общем, мешают сосредоточиться Главе государства Раиського. Но то "новороссы", так сказать народ зело горяч и партийно неустойчив. А вот чего глубинная русская мысль, полная величия и скрепности ВВПуку впаривает, это да. Это зачитаться же можно!

Владимир Зеленский доигрался. Русские шуток не понимают. Шутку Владимира Зеленского об Украине в Юрмале они восприняли, как присягу их Родине.

Кстати, там же, на сайте петиций ВВПуку, вы можете найти:

*** Много уважаемый Владимир Владимирович Путин, я знаю, что это в ваших силах освободить Марка Дэвида Чепмена, убийцу Джона Леннона. Этот бедный несчастный человек сидит в тюрьме чуть ли не 40 лет.

***Барак, ты не прав! До прибытия Колумба земли, ныне занятые 48 штатами Америки населяли свыше 12 миллионов человек. Четыре века спустя население было сокращено до 237 тысяч, т.е на 95%.

Соединенные Штаты продолжали политику завоеваний.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги