УкрРус

Крымнаш и Карлсон

Крымнаш и Карлсон (то есть Мединский)

Вот одна передача на "Эхе" от 14 мая 2012 года. Понимаете? За два года до Крыма.

Латынина и Мединский.

Если не интересуют все 47 минут кретина, то можно послушать выборочно. Например, с 30-й минуты. Например, о том, что не было оккупации Прибалтики, а была инкорпорация Прибалтики.

Но если вас интересуют проблемы Крыма, если вас интересуют проблемы того, что случилось с Россией, то я рекомендую посмотреть полностью.

Этот человек – министр культуры (!!!) России.

I rest my case.

В 2014 году в России не могло произойти ничего, ничего другого, чем то, что произошло.

Россией правят кретины. И – по совместительству – наследники стукачей и палачей.

http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw

Владимир Ростиславович Мединский – российский государственный и политический деятель, Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Член Высшего совета политической партии "Единая Россия". Профессор МГИМО, член Союза писателей России, доктор политических наук (1999) и доктор исторических наук (2011).

Председатель Российского военно-исторического общества (с 2013).

Ранее являлся депутатом Государственной думы IV и V созывов, руководителем подкомитета Комитета Госдумы по предпринимательству, заместителем председателя Комитета по экологии и природным ресурсам, председателем Комитета по культуре (2004-2011).

Во время учебы в МГИМО был членом комитета ВЛКСМ; тогда же вступил в КПСС.

Мединский является со-основателем рекламного и PR-агентства "Корпорация "Я"". Среди партнёров агентства была компания Сергея Мавроди "МММ", с которой оно осуществляло совместную деятельность. Позднее Мединский переписал свой пакет акций в компании на отца.

Назначение Мединского объяснил Председатель Правительства Дмитрий Медведев в программе "Познер" на Первом канале: "Я считаю, что он (Мединский) человек с хорошим потенциалом, и самое главное – энергичный". После просмотра видео (по ссылке выше) вы убедитесь, что Владимир Мединский не только "энергичный", но и "вежливый". Он является тем самым "энергичным и вежливым" человеком, который стоит в одном ряду с этими "вежливыми людьми", вошедшими в Крым.

27 июня 2011 года Мединский защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора исторических наук по теме "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв.". Темой работы являлась оценка записок европейских путешественников о Русском государстве, которые Мединский считает недостоверным источником, так как, по его мнению, "авторы сознательно фальсифицировали действительность из враждебности к России". В диссертации Мединский рекомендует разработать "…новую научно обоснованную концепцию проблем поиска объективности в освещении российской истории <...> позволит создать отвечающую требованиям наших дней научно обоснованную государственную политику по формированию исторического сознания российских граждан".

А вот и ларчик под названием "крымнаш" открылся.

Какие же в России хорошие доктора исторических наук! А также доктора экономических наук! А также доктора политических наук! А также разные пучеглазые академики и прочие мерзавцы. Наследники стукачей и палачей, убивавших наш народ. Убивающие наш народ сегодня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги