УкрРус

Михеил, где Вы были с 8 до 11...?

Друзья, почему ни у кого не возникает вопросов, а где собственно был Михеил ясно солнышко Саакашвили на День Независимости? А так же на День Конституции и День Победы?

А вот у меня есть вопрос: "где Вы были с 8 до 11...?"
Как может государев человек (если он таким является), губернатор, игнорировать государственные праздники? А значит само государство и его граждан, традиции...Его это не интересует? Или ему вообще наплевать на подобные "мелочи". А может он был в засаде и разоблачал очередную преступную коррупционную схему? Вряд ли.

И что получается? Выходит, что в США можно ( за чей счет?), а возложить цветы к памятнику Тараса Григорьевича или к памятнику Неизвестному матросу нет? Не царское это дело или как?

Михо! Так может Вам в Вашингтон перебраться? Или на Родину вернуться ( я очень болею за Вашу грузинскую партию накануне выборов)... 
А так, как Вы относитесь к Одессе и Одесситам, так, как Вы "чтите" государственные праздники и даты, так же и к Вам будут относиться все здравомыслящие люди. И это только начало. Поверьте.

Одесситы - народ толерантный и не злопамятный. Но терпение иногда заканчивается, а память у всех хорошая. Так что не стесняйтесь, продолжайте в том же духе. Рассказывайте о борьбе с коррупцией и эпизодично появляйтесь в вышиванке в окружении десятка телекамер на разных мероприятиях.

Но помните, у нас в Одессе "это не едят...".

Одесса улыбается...вернее ухмыляется и иронично посмеивается. А это плохой сигнал. Для Вас.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги