УкрРус

В мире не слышат Украину. Для них Волноваха лишь несчастный случай, а не теракт

Волноваха - это "железный занавес". Прошло уже больше недели спустя трагедии в редакции "Charlie Hebro", но эта новость до сих пор не сходит из заголовков передовых международных СМИ, угрозу терроризма обсуждают международные политики и эксперты, свою реакцию и соболезнования высказывают политики/дипломаты со всего мира.

Тему "Charlie Hebro" и угрозу терроризма всей Европе в утренних и вечерних прайм-тайм мусолят почти все СМИ в США.

О ?#‎Волновахе? и террористах на территории Украины в международных СМИ, не то что забыли, а и вовсе не вспоминали. Даже в скромных титрах бегущей строки об этом нигде не вспоминается. Это и не удивительно. Откуда иностранным журналистам, например из CNN, об этом узнать ?

Они ведь не ходят на сайт АП Украины: http://www.president.gov.ua/en/news/32056.html и послание Порошенка на украинском им также не понять. В мире наш язык понимает чуть более 1 % населения земли. ENGLISH PLEASE !

Сайт Посольства Украины в США у меня и вовсе не открывается: http://usa.mfa.gov.ua/

Такой же штиль был и со сбитым ИЛ-76 с украинскими десантниками на борту, то же и с другой трагедией под ?#‎Волновахой?, когда расстреляли группу украинских военных, аналогично с Иловайском и другими трагическими событиями АТО.

Мир не слышит Украину ! наше АТО для них - это местные "разборки", а не война. ?#‎Волноваха? - это лишь несчастный случай, а не терракт. ЛНР/ДНР - это кучка пророссийский сепаратистов, а не регулярная армия РФ

Пока украинские дипломаты не начнут воспринимать интересы страны - как свои личные, до тех пор и будем барахтаться в своем узком информационном поле.

Поэтому, #Волновахой не закончится.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги