УкрРус

Украина побеждает

Санкции ЕС против России будут продолжены с 22 декабря.

Международная активность украинского Президента, интенсивная дипломатическая миссия украинского дипкорпуса, а также поддержка Украинской позиции со стороны союзников, США и других, нам удалось убедить Европейский Союз продолжить давление на Россию, и не понижать уровень санкций против России до полного выполнения ею "Минского пакета".

Президенту Порошенко удалось назвать убедительные факты общих угроз в энергетической сфере, в рамках российского проекта "северный поток", и, не смотря на конфликт в середине ЕС по данному вопросу (позиция Италии и Греции), Брюссель сосредоточился, и была принята общая позиция, продлить санкции против РФ.

Уже 22 декабря о продлении "антипутинских" санкций Евросоюзом будет объявлено официально, что дает все основания полагать о предположительной нестабильной политической обстановке в самой России, и я не исключаю, что в рамках информационной блокады этого события, спецслужбами РФ были предприняты меры, такие как взрыв жилых домов. Узнаваемый почерк ФСБ и Путина, который держит в контролируемом страхе население России, и не дает практической возможности для граждан РФ объективно оценить результаты внешней политики Путина, которая привела их страну к изоляции и санкциям.

Итого: результат международной активности Президента Украины и его Администрации имеет успех, который напрямую давит на Путина и его страну, и принуждает к выполнению "минского пакета".

Кстати, стоит отметить, что именно из-за последовательной позиции Украины, в процесс урегулирования ситуации на востоке нашей страны, в процесс принуждения России к миру прямо и без посредничества вступил наш стратегической военно-политический союзник, США, и дает надежды на ощутимые сдвиги процесса в позитивную сторону.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги