УкрРус

В Украину из Крыма возвращаются предатели - в самое сердце ВМСУ

Видимо совсем без света и хавчика в Крыму стало туго и бегут крысы, предавшие полтора года назад Родину, назад в бандеровскую Украину, на поруки карателей кровавой хунты.

Как стало известно, в Украину возвращается такая дама, героиня возвращения в "родную гавань", как Костюк Татьяна Алексеевна. Данная особа проходила военную службу в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым, в Академии военно-морских сил им. П.С.Нахимова (г. Севастополь) в должности бухгалтера (первой категории) финансово-экономической службы и имела звание — старшина 1 статьи.

Однако, когда Россия оккупировала полуостров, сея мадам, в аккурат после выхода из декрета, обеспеченного украинским государством, примерила форму российского образца, в которой выходившим из Крыма офицерам выдавала денежные аттестаты.

Но, видимо счастье на полуострове свободы было не долгим и вот, она уже на любимой Родине, причем приказ 107-рс о её назначении подписан командующим ВМСУ Сергеем Гайдуком 24 ноября 2015 года! Предателя назад в ВМСУ!

Что же, предателей принимаем с распростертыми объятиями? Ну да, ребенок же на руках, замерзнет нынче в Крыму. Или все дело в том, что супруг данной личности является командиром пограничного сторожевого корабля "Винница"? Пошуршал где надо и неудачницу перебежчицу приняли в дружную и сплоченную семью... А ведь её личное дело есть как в прокуратуре. Что за бедлам?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги