УкрРус

Новости Крымнаша. Повторять они не хотели

1. Новинка на россиянской таможне в Джанкое (после Чонгара): проверяют металлоискателем всех, въезжающих в зону. Как на свиданку в тюрьму.

2. На факельном шествии в Керчи теперь в колонне шмонают учителей и учеников. Всех, кто хотя бы с маленькой сумочкой. + Проверяют металлоискателем. (прим. В Керчи 8 мая прошло традиционное факельное шествие. И вату это не коробило. Её коробят только факельные шествия на материковой Украине (видео). А сегодня в городе прошёл военный парад оккупантов. Представили технику, аналогичную той, которую гоняют на Донбасс (видео).

3. Ялта. 8 мая, 22:00. На набережной возле Ленина чтили ветеранов: пиво, сигареты, выпившая заезжая русня + местные ватопитеки, американские песни и ремикс "Дня Победы" в стиле хип-хоп. В конце ведущий поблагодарил оккупационные правоохранительные органы. Дно!

4. В Ялте сегодня было явление коллективного психоза: алкоголики в пилотках, дети в пилотках, женщины комплекции после 90 кг тоже в пилотках, что было весьма забавно. У всех колорадки во всех местах. Лица дико напряженные, взгляды стеклянные. Перегар. Все щемятся в транспорт со своими мертвецами на палках. Простите, но это выглядит жутко, будто кладбище на выгуле. Я вижу это так. И ведь всё фейковое какое-то, искусственное. Детей очень жалко (фото).

5. Мелочь, а приятно: в Керчи полицаи задержали лысое чудо (Грэма Филипса), который вел съемку не по законам оккупантов

6. МОРЖИВАИВАЛИ: в ялтинском театре морских животных морж стал кубанским кизяком, а белые киты превратились в диверсантов. Единственные, кто был без колорадок – это сами животные, но этот недочёт исправят к следующему победобесию (фото).

7. Симферополь. Поклонская пришла с дидом в руках в виде иконы с Николаем-II. Царевишна внебрачная она у нас (фото). Но очень скоро она своего деда потеряла (фото).

8. Поклонская несет Николая-II. Он её дед, который воевал в 41-45м? Сатурну больше не наливать.

9. Оккупанты в Севастополе во время парада направили ПЗРК на зрителей. Орки тренируются, а вата неистовствует от счастья (фото).

10. Севастополь. Среди красных флажков, аквафрешей и колорадок звучит "Я не здамся без бою" Океана Ельзи. Наши рядом. Стало легче!

11. Гоблин сегодня наяривал украинскую водку "Малиновка". А вате только на боярышник хватает (фото).

12. Я понял, что мне напоминает ватный треш с дедами на палочках — это же кладбище живых людей, несущих чьи-то портреты (видео из Севастополя).

13. Диды на палке — это практично: летом ими можно обмахивать туристов (вместо кондишина), а зимой снег сгребать. (прим. Скорей всего, всё закончится сдачей дидов организаторам, как раньше (фото).

14. А слабо после парада взять и не выкинуть фотку деда на палке, а принести домой и гордиться до следующего 9 мая?

15. Севастополь. Я на даче. На соседних участках с утра полно народа. Судя по всему, местные парад проигнорировали. Весь карнавал для ТВ картинки.

16. Как и говорил, в этом году в пропаганде активно используются дети. Несите им повестки, их родители готовы отдать чадо за царя (фото из Симферополя), (фото из Феодосии), (фото из Ялты).

17. В Севастополе три бабы в военной форме раздавали колорадки вместе с рекламой специй (фото). Также город пестрит рекламой гурман-туров на СВОБОДУ (в Киев), от которой местные отказались.

18. В Алуште всё прошло стандартно: деды на палках, дети в военной форме, ряженные и много бюджетников (фото и видео). Впрочем, как и в Феодосии. Детей жалко (фото и видео).

19. В Симферополе военного парада не было (не хватило техники, т.к. пошло подкрепление на Донбасс — фото из Донецка и Луганска, где проводили аналогичные крымским шабаши. Зато были кизяки, самооборванцы, дети в военной форме, люди с дедами на палках и прерывистая речь путина в записи (фото). Зато в Евпатории ляльки ваивали (фото).

20. В какой же срам превратился этот праздник со слезами на глазах!!! (ещё одно фото с Поклонской в обнимку с иконой Николая-II).

21. А в Магадане проходит акция "бессмертный полк"?

22. Праздники пройдут, выветрится угар дешевой водки, потом сравните ВВП и индекс уровня жизни Германии и "победителей". И плюйте в свою тарелку! (фото Меркель VS путин).

23. "Можем повторить", "низабудим нипрастим" — Степан Григорьевич Щеколдин (музейный работник Алупкинского дворца) отказался выполнить приказ советской власти сжечь дворец при отступлении РККА. (прим. Он дважды спасал Воронцовский дворец, был дважды судим и сослан. Реабилитирован при содействии Д. С. Лихачёва, при этом не имел ни одной государственной награды).

24. На параде школьников заставили стоять в карауле возле памятника. Крымское солнышко одного парня разморило и тот грохнулся в обморок. Привыкайте, дети. Мы на зоне.

25. Назарбаев — единственный из глав государств бывшего СССР приехал на парад в Москву. Представляю, какой райдер (условия) он выдвинул – конкурентов-то нет!

26. Герои, победившие фашизм, уходят, унося с собой настоящую память о войне. А площади наполняются оголтелыми, тупыми клоунами. Перегар победы.

27. Буду ли я мстить русским за то, что они сделали с моим домом — Украиной? Нет! Я знаю, как это работает в природе! Сожалею, но они сделали свой выбор САМИ.

28. "Можем повторить" против "Ніколи знову" — это всё, что нужно знать о 9 мая в рашке и Украине.

29. Как же много лицемерия в этот день!!! 9 мая — единственный день в году, когда вспоминают про ветеранов.

30. Сложно передать душевное состояние, когда встречаешь День Победы в оккупации.

31. Нет у меня желания отмечать День Победы, особенно по прошествии двух последних лет.

32. Один родственник был добровольцем, другой оборонял Севастополь и Сталинград. А в это время дидываивали запихивали их семьи в вагоны для скота, обвинив весь народ в предательстве.

33. Моего деда немцы в плен из Севастополя забрали. Он выжил. Потом его репрессировали, как изменника родине, и не впустили в Крым. Ненавижу всю эту "дидываивали" с детства.

34. Своему деду, без вести пропавшему в 42 под Сталинградом, я никогда не смогу принести цветы на могилу. Около 4 млн. без вести пропавших. Всем этим уродам, которые цепляют на себя поддельные медальки и ленточки, наплевать на память парнишек, которые сгинули в первом же бою… Крысы призваны все портить и поганить. Им оказалось под силу испоганить своим мерзким оскалом победобесия даже святой день. А если кто-то захочет доказать, что те, кто погибли в 41-45 защищали Родину, а бойцы ВСУ и добробатов "бандеровскую хунту" — плюньте им в лицо!

35. После смерти последнего ветерана в семье 9 мая перестало иметь смысл для меня, т.к. власть, за которую воевали, выселила их семьи из Крыма. (прим. Немного из истории о депортации (скрин).

36. Мой прадед погиб, защищая СССР, а его жену с 5 детьми, из которых был мой двенадцатилетний дед, депортировали! А теперь сколько же пьяных ватных баб с опухшими от алкоголя рожами вокруг в этот день!!! НЕНАВИЖУ!!!

37. Пусть до белочки упразндуются пАбедители. Всем нормальным людям – Пам’ятати! Перемагати!

38. Буду праздновать ПОБЕДУ, когда все наши воины вернутся домой живыми и невредимыми!

P.S. Мой дед погиб. Его переварил очередной котел. Второй резал оккупантов в горах Крыма. Бабушка помогала, растила отца, прошла через гестапо и НКВД. В доме много медалей (кроме тех, что в музеях). Не помню праздников и радости 9 мая. Только скорбь и ненависть к войне. Повторять они не хотели…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги