УкрРус

Гиркин примеряет личину Сталина и грозит миру войной

Похоже скоро будет популярен лозунг "Путин, берегись!", поскольку на политическом небосклоне высокодуховной восходит светило нового героя для оболваненного народа. Героем этим, так невзначай и скромно, становится Игорь Гиркин, он же Стрелков, он же Реконструктор. Этот, так называемый бывший главнокомандующий вооруженными силами ДНР, уже вещает со своей колокольни о том, что Россию ждет большая война.

Читайте:Гиркин рассказал, что Россию ждет война

Стоит напомнить, что ранее Гиркин слезно и под диктовку вещал о том, что российское руководство крайне доверчивое и бросает Новороссию на произвол судьбы, в лапы кровавых карателей, которые планируют в скором времени вернуть Донецк, Макеевку и несколько других населенных пунктов, контролируемых сепаратистами.

Но, что самое примечательное в формировании такого персонажа, пока в формате низкобюджетного телевидения и эксперта желтых передачек, он постепенно примеряет образ Сталина! Гиркина все чаще стали видеть не в традиционных камуфляжах либо банальной гражданке, а в явном подобии сталинского френча.

Читайте:Гиркин готовит переворот в "ДНР"

По всей видимости над образом героем из народа, борющимся за Русский мир, работают основательно адепты культа пенсионного фонда СССР. И раз уж вырисовывается такая картина, то не удивлюсь, если на следующих президентских выборах россияне увидят фамилию Гиркин в избирательном бюллетене. И тем более не удивлюсь, если он собирает не малое количество голосов, став вторым после Путина. Пока только вторым, а дальше...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги