УкрРус

Журналисты Комсомолки и Известий, вы сделали наш день!

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак
    Instagram

Лев Николаевич Толстой и Иосиф Александрович Бродский были очень разными людьми, но сходились во мнении, что обращение со словом, с языком, является важнейшим интеллектуальным маркером.

Журналисты Комсомолки и Известий, спасибо вам, вы сделали наш день!

Вы не только завалили нас всеми известными цифрами и числами ,но и довели до литературного экстаза!!

Вначале мы прочитали про БАСНОСЛОВНЫЕ гонорары, на которые поехали КУТИТЬ и ЛАКОМИТЬСЯ, потом переключились на ШКОЛЯРОВ школы и на то, что я ОТТАЧИВАЮ МАСТЕРСТВО готовки у СУПРУГИ ОЛИГАРХА ЗНАЮЩЕЙ ТОЛК в тонкостях ДОЛЬЧЕВИТЫ (жалко упустили хорошее словцо БОГАЧКА) ну и Максим вдруг неожиданно для нас для всех оказался ГУРМАНОМ и.... покраснел.

Короче, статьи в духе "телеведущая заедает стресс на шикарной вилле" еще раз подтвердили мудрость введенного в @lofficielrussia правила- за слова "роскошный" "изысканный" и "шикарный" жесткие штрафы!

Ну а слово "школяры", я надеюсь, моей редакции неизвестно.

P.S. На фото-наш изысканный роскошный шикарный люкс ,в котором мы "лакомимся яствами", стоимостью (по "надежным" источникам комсомольской правды) от 17 до 23 тысяч евро в школе @belonika. A еще нам звонят коллеги по спектаклю,которых мучают дурацкими вопросами,простите:((...

Почему-то отдыхать вне праздников - это удовольствие, сравнимое разве что с тем, когда у тебя выходной в рабочий понедельник. Вообще, жить "против шерсти" очень приятно. Выстраивать свой график так, чтобы час пик не совпадал с твоим выездом из офиса, чтобы на "майские " в Москве, а в "апрельские" в разьезд, чтобы вставать в 11 и работать ночью, когда люди спят.

Чтобы летом Москва пустела а ты тут, а не на выселках на ЮБФ или Форте. Есть и еще одна особенность - в "рваном графике" жизнь кажется длиннее и разнообразнее - нет одного заведенного расписания и привычки. А ведь именно привычка и расписание сокращают понятие Время в ощущениях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги