УкрРус

Мой прогноз остается в силе

Уже несколько человек меня спросили, с каким это таким увещеванием я обратился к Путину. Сначала я отмахивался, не понимал, о чем речь. Потом прислали ссылку на вот это:

"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово.

Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?"

Господи, это кусок из какого-то моего поста четырех- или пятилетней давности, написанного уж и не помню в какой связи (убийство Каддафи?). Не знаю, почему вдруг эта археология вылезла из недр интернета. Какие к черту увещевания на исходе 2015 года? Поезд уехал, шпалы разобрали.

А прогноз остается в силе. У истории свои законы. Горе тому, кто их не знает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги