УкрРус

"Перемирие" всё - террористы выводят на передовую стволы 100 мм

Итак, "перемирие", как бы глупо не звучало это слово в нынешнем контексте - завершено. Террористы ДыНэоР выводят на передовую артиллерийские установки свыше 100 миллиметров. Одновременно с ними, бандиты ЛэНыРо, играя в политику, проведут заседание, на котором будет принято решение о возврате на передовую тяжелой артиллерии, и приведении в боевую готовность "народной милиции республики".

Как заявил луганский урка, так называемый заместитель министра обороны ЛэНыРо Виталий Киселев: "Я думаю сегодня будет принято это решение, потому что согласно, опять же, Минского меморандума, мы соблюдаем тишину и спокойствие наших граждан с обеих сторон. В связи с тем, что противоположная сторона не соблюдает – почему мы должны ее соблюдать?… Поэтому, естественно, будет принято решение о приведении в боевую готовность всей народной милиции", — сказал Киселев.

Он же анонсировал и наступление: "в ближайшее будущее, пойдем в наступление". В подтверждение всего вышеизложенного, сегодня увеличилось количество обстрелов позиций ВСУ, разворачиваются наступательные порядки от Счастья до Станицы. На Донецкий аэропорт пошла новая волна обстрелов, в результате чего рухнула легендарная вышка...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги