УкрРус

Интернет наводняют кремлеботы под видом крымских татар!

Кремлевские кибербригады выходят на новую линию информационного фронта. По ходу, получена новая вводная и в социальных сетях с сентября месяца замечается повальная регистрация аккаунтов якобы крымских татар. При этом, эти крымские татары всячески высказывают свои симпатии Путину, российской оккупации полуострова и критикуют киевскую власть.

В принципе, методичка не сильно изменилась за исключением того, что теперь бот должен проживать в Бахчисарае, Керчи либо другом крымском городе, являться крымским татарином и мало мальски владеть татарским языком (спасибо онлайн переводчикам - проблем ноль).

На мой взгляд, в октябре месяце оккупационные власти в Крыму планируют ужесточить репрессии, в свою очередь со стороны пользователей социальных сетей будет идти поток негатива относительно противников проводимых арестов и запретов. Система проста. Даже в ситуации с ликвидацией Меджлиса в Симферополе уже проводится информационная волна о том, что организация такая не имеет права на существование и она нигде не зарегистрирована и вообще - пользуется ничтожной поддержкой среди крымских татар.

На это и будет делаться в скором времени информационный упор, создавая поток соответствующих сообщений, от лица крымских татар, не поддерживающих действия Меджлиса и не воспринимающих его авторитет. Старые, избитые методы, но уже в другой обертке. ФСБ не совершенствуется, но нам от того не легче.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги