УкрРус

Сегодня важнейший день в нашей Раде

Неделя, которая "интенсивно, но интересно", продолжается. И продолжается очень интенсивно. Что мы имеем?

- Если вы помните, неделю назад я предложил вам посмотреть на события на Закарпатье, как на хорошее явление- вскрытие проблемы и возможность ее решения?

Вчера Президентом была заменена вся верхушка региона, включая весь силовой блок. Москаль на границе- это без сомнений шаг в правильном направлении.

Наши поздравления!

- Еще там у меня была фраза о том, что "Витрина" нуждается в прозрачных границах.

Так вот в течение ближайших двух месяцев в Украину прибудут американские таможенники, которые будут делиться опытом со своими украинскими коллегами на Одесской и Киевской таможнях (если вы понимаете, что я имею ввиду под "делиться опытом".

- Сегодня важнейший день в нашей Раде. Сегодня должны быть проголосованы законы о децентрализации власти в Украине, а также пакет экономических законов, которые разблокируют выделение второго транша МВФ.

Важность сегодняшних голосований подчеркивает то, что прилетела Вика Нуланд. Я ее очень люблю за ее тонкий сарказм- Вика авансом сказала какие у нас ответственные и замечательные, реформаторски настроенные народные депутаты) И что они обязательно примут всё и не подведут Народ Украины.

Пристально наблюдаем.

- Греческий Парламент вчера принял Законы о реформах, которые он должен был принять "до послезавтра".

Кто бы сомневался?

Примерно так, друзья.

Не забываем помогать нашей любимой Армии. Они наша опора, защита и надежда.

Хорошего дня всем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги