УкрРус

Какой стране на самом деле интересна Украина

Пожалуй, нам пора признать - у США нет НИКАКИХ экономических интересов в Украине. Конечно, нам хотелось бы от штатников большей помощи (денег, стволов, бронежилетов), но именно потому, что Госдепу в общем-то все равно есть ли Украина или нет, мы и имеем ту ситуацию, которую имеем.

К таким выводам легко прийти анализируя прессу США. Об Украине не пишут, а если и пишут, то в контексте России, да и то мало. Американскому читателю не очень интересна Украина. Это не хорошо и не плохо, просто это так. Но зато Ближний Восток не сходит с первых полос штатовских СМИ. То есть, любому становится понятно куда устремлен взгляд из Белого Дома.

Кстати, этот момент уже сам по себе может быть серьезным доказательством того, что в "битве за новороссию" сторонники Русского (Ватного) мира воюют исключительно с украинскими силовиками и добровольческими батальонами. Жаль, что эту очевидность путлеровцы не признают, хотя и понятно почему, ведь в этом случае необходимо будет признать, что России противостоит не "злобный пиндостан", а страна, которая значительно меньше по территории, населению, экономическим и военным возможностям. Но допустить такое признание кремлевская пропаганда не может в принципе, поскольку как бы не был зазомбирован российский гражданин, но ненавидеть украинцев он по настоящему так и не может, века не проходят даром, но вот если это не украинец, а нанятые на деньги Госдепа укрофашисты, то это ж совсем другое дело. Вот и "находят" всякие лайфньюзы на Донбассе следы присутствия американцев. Находят, потому что не могут не найти. Иначе ж, всё пропало, и вся пропаганда коту под хвост.

Да и не может великая русская армия проиграть каким-то укропам.

И вот "славные воины русского мира" не на жизнь, а на смерть бьются с американцами на Донбассе, а те и не в курсе даже. А вот славные воины Украины в курсе, и нанося поражение элитным подразделениям России, лишь ухмыляются и мечтают о том, чтоб все это поскорее закончилось.

p.s. Используя предложенный метод анализа прессы, довольно легко понять какой стране мы на самом деле интересны, и в чем состоит этот интерес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги