УкрРус

Уймите Савченко

122.1т

После небольшого перерыва, наша "незламна" героиня и "надежда нации" Надежда Савченко выдала очередной шедевральный спич. На сей раз, с трибуны ПАСЕ. Все уже привыкли к постоянным глупостям и неадекватному поведению летчицы. Но на сей раз она превзошла все ожидания. Даже европейские политики в шоке от таких перлов.

С ее слов, она недавно побывала в гостях у "своих мучителей и надзирателей", которые держали ее в заточении. В гостях, понимаете. Не то в "ЛНР", не то в "ДНР". Беседовала с ними в дружеской атмосфере и выяснила, что многие жалеют (оказывается!!!) о своих злодеяниях и преступлениях и хотят вернуться на Родину. Вот так, ни много ни мало. Ну да ладно, речь не о них.

После всего услышанного, думаю все наши военноначальники и представители всех спецподразделений и антитеррористических групп должны со стыда сгореть. И это как минимум. Оказывается, наша Надя запросто попадает в самое логово "вражеской территории" и прекрасно ориентируется среди многочисленных групп боевиков. Имеет свои контакты и мирно ведет с ними задушевные беседы. Здорово, правда?

Но тогда возникает масса вопросов. Почему наши спецы не уничтожают врага? Почему наши разведчики не владеют всей необходимой для спецоперации информацией? Почему, в конце концов, наша официальная государственная позиция не вести переговоры с боевиками, а представитель государства и народный депутат проводит какие-то тайные встречи? Но и это еще не все.

Меня интересует, а кто обеспечивает безопасность Савченко в этих вояжах? Ведь ее могли еще раз взять в плен. Или это все игры? Может быть, у нее есть определенные договоренности с кем-то из московских кураторов об этом? Но тогда возникают определенные сомнения, а был ли плен в действительности. И если был, то не завербовали ли нашу Надю. Ведь мы про нее ничего не знаем. Подчеркиваю, ничего. Сразу же вспоминаются предыдущие перлы нашей летчицы. Помню, как она слово в слово повторяла мантру Медведчука о необходимости амнистии для террористов, прямые контакты с ними и проведение выборов на оккупированной территории. Причем, в самое ближайшее время. Это именно та позиция, против чего категорически выступает Президент и вся украинская дипломатия. А как она рассказывала про то, что фактическая федерализация этой зоны под прикрытием "особого статуса" Донбасса – это благо для Украины. Вот и задумываешься над вопросом, она все-таки друг и патриот или хорошо информированный и подготовленный враг? Или просто неотесанная и необразованная.

Слушайте, я обращаюсь к тем, кто выдвинул Савченко делегатом ПАСЕ. Уймите Вашу протеже. Заберите ее с трибуны. С любой. Купите ей книг, что ли, пусть почитает, поучится, наберет хоть какой-нибудь минимальный багаж знаний. Неужели Вы не понимаете, что она позорит нашу страну и создает предпосылки для различных инсинуаций и манипуляций. В том числе, в информационной сфере. Наши западные партнеры вообще не понимают ее роли и от чьего имени она вещает. Рано ей еще в политику играть. Особенно, когда слышишь, что она хочет стать ПрезидентКОЮ. Говорит, что готова. А это уже, по-моему, болезнь и психическое расстройство. Нам такого счастья не нужно. Одного "проФФесора" мы уже пережили…

И еще, разберитесь, в конце концов, почему ее сестра так часто и так откровенно благодарит вездесущего кума путина Медведчука за освобождение сестры. Мы думали, что это наш народ, политики, журналисты, наши западные друзья сделали все для освобождения Надежды. Получается, что не совсем так? Счастливая случайность? Совпадение? Не верю. Не бывает так в современном мире. Не бывает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги