УкрРус

Пьяные авто-любовники

Секс в автомобиле – классическая эротическая фантазия. А для кого-то, еще и единственная возможность. Снимать квартиру для утех или приглашать к себе – могут не все, вот и остается автомобиль. И хорошо, когда есть хотя бы он.

Парочка выбирает укромный уголок города или едет в леса, коих за городской чертой, пока что хватает. Приехали, общаются и, как принято в постсовке – могут выпивать. В те недавние времена, когда гаишники охотились из-за кустов на проезжающих, они часто дежурили как раз на выездах из лесной зоны. Пьяных авто-любовников ловили.

В городе это происходит немного по-другому. В Киеве, как и в других городах и селениях, есть почти официальные "развратные парковки". Например, это набережная Днепра и Русановского канала, под мостом Патона, сады у Никольской слободки и т.д.

И, колышется авто – раз! Колышется – два! И тут, в разгар приятно-колыхательного процесса, обнимающиеся ослепляются на пару секунд светящим фонариком полицейского, который стучится в окошко. Далее выясняется, все ли там совершеннолетние и кто именно пил: пассажир или водитель? Принципиальные граждане едут в участок и дают показания. Желающие продолжить обнимушки – откупаются (от 500 грн.), т.е., платят штраф…

И есть ли после этого смысл для водителя напиваться именно в машине? Зачем? Ведь воспоминания об авто-сексе могут быть эротическими а-ля "Секс в машине, мой вариант", а можно отскрёбывать рвоту, платить штрафы, лишаться прав или сесть за ДТП… Кто как вечер проводит. Лучше делать это приятно.

Для подтверждения тезиса, можно привести пугающую статистику ДТП и потрясать сроками уголовной ответственности, как в нашей статье "Пьяный за рулем". А можно просто попросить не омрачать хороший вечер сексуальных приключений – потенциально очень плохим концом… Кстати, трезвый секс - намного интереснее. Особенно – в авто.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги