УкрРус

Сеня, терпение кончилось

Сеня окончательно левитировал.

"Украина погасит долги ЛИШЬ НА СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ"??????

Арсений, ты совсем рехнулся????

"Я скажу так - ляпнул премьер страны-должника всего и всем - мы будем СЧАСТЛИВЫ выплатить наш долг (врёт, как и с кулейулоба! - прим/ моё). Но на условиях, предложенных УКРАИНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. И я прошу наших международных кредиторов ПОЙТИ НАМ НАВСТРЕЧУ. Это будет СПРАВЕДЛИВО (?????!!!!!!) Украинский народ пожертвовал и заплатил СЛИШКОМ МНОГО"

Конец цитаты.

Сеня, ты охренел??? А какую цену заплатили и пожертвовали ЛИЧНО ВЫ, каждый персонально?

Ты, годовалый през и ваша шобла, этот постмайдановский коллективный янукович у власти - позор и Украины и Украинского Народа, с которым вы пытаетесь заигрывать и которым успешно манипулируете больше года.

Если в стране задница - это не повод быть в ней дерьмом. Но это не про вас, керманичи.

Представляю себя на месте кредитора (без разницы, американского, европейского или российского, это не принципиально)

И я от своего должника слышу условия, которые этот никчёма мне ДИКТУЕТ!!! Как бы каждый из вас поступил на моём месте?

И яценюк, и порошенко считают людей тупыми. Иначе как объяснить блеянья премьера про уменьшение внутреннего долга В ДОЛЛАРАХ, когда он считается в гривнах и цифра смертельно-убедительная, хотя дураку несведущему по эту сторону телевизора может показаться, что цифра уменьшилась и нам начали помаленьку отдавать.

Сегодня ровно год, как половина народа сделала убийственный для нас всех выбор. Когда повелись на популизм и выбрали в первую тройку нынешнего обманщика, принявшего в обмен на лояльность черновицкого качка и его дармоедов. За всем этим наблюдали "серебряный" вилоподобный и "бронзовая" поседевшая и посидевшая коса...

Мы боролись с Системой, в основе которой были Ложь и Безнаказанность.

Ничего не изменилось. К лучшему. Стало только хуже. На смену одной ОПГ пришла другая. Даже не пришла, а судя по физиономиям - вернулась.

И один из лидеров нынешнего политического террариума единомышленников, премьер Сеня, ставит нас в позу перед кредиторами, параллельно на голубом глазу врёт, что "мы с Порошенко не допустим того, что было между Ющенко и Тимошенко"...

Вы это серьёзно, Пани и Панове?

Год вашего мародёрства позади. У вас появились слуги и боты. Но нормальные люди знают вам цену. Каждому из вас.

И терпение реально кончилось. Отчитываться за свою работу вы будете по сценарию, предложенному так часто упоминаемым вами в мародёрских целях Народом Украины.

Без прикрытия карманным УДО или батальонами. Которые вы дурите так же, как всех нас.

Время пришло. Год минул.

Будьте готовы показать зачётку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги